[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: впервые бросил пить. Что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
витасана
Liza, "папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год, где это видано, где это слыхано - папа решает, а Вася сдает!" Как стенгазета сыну? biggrin.gif Я тоже своей всегда рисовала, особенно карикатурки всякие.... А она гордо относила - типа МЫ с мамой... А там все МЫ было - дать задание и отнести сделанное. А я балдела!!!
На группу сегодня не попала - работала. Завтра поеду, если дождя не будет, в дождь - пропущу. Мне сейчас болеть нельзя, надо денежку зарабатывать. А тянет очень с алкашами пообщаться. Родные!!! biggrin.gif
У мужа ревность? А пьяную - шарахающуюся не ревновал? Не, как были для меня мужчины инопланетянами всю жизнь, так, видно, и останутся. Говоряь про женскую логику - так она, хотя б женская, но ЕСТЬ! А вот про мужскую не говорят - нет ее, похоже, в природе....Или на другой планете... Или мне так везло... sad.gif

Анастасия, привет!!! Здесь мы, только временами исчезаем!
Пригласила сегодня в гости одного приятеля - он очень верующий христианин. Воцерквлен, знает все прибамбасы...Прошу прощения, не хочу задеть ничьи религиозные чувства, просто я не знаю названия этого-всего, связанного со службами и разницы между всякими службами тоже. Спросила его про исповедь - как и что в христианстве. Для сравнения с 4-ым и 5-ым шагом. Очень похоже. Даже очень. Интересно!!! Может быть я поеду исповедываться в Бари к Николаю Чудотворцу. Если по велению души мне нужно будет вывернуться на изнанку - это выход. Потому что местному спонсору будет просто не понять мою странненькую жизнь, и 5 шаг может быть формальным... А я хочу все по-честному.
Анастасия,
не пить - это не самое сложное. Кодировка и другое лечение дает такой же результат, только временный и как бы насильный. А вот жить трезво и балдеть от этого - 12 шагов.

Доброе утро всем! Да,я просыпаюсь,а вы только ложитесь... Lisa,а что такое БК? Я пока еще чайник,мало чего понимаю... huh.gif
Анастасия
Витасана,здесь что,еще и исповедь нужна? Прямо при всех наизнанку? ohmy.gif Тут порой себе-то страшно бывает рассказать... ohmy.gif
Анастасия
http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html
Анастасия
Не получилось смайлик вставить,извините,Но это была любовь...
sima
витасана
А я в Хабаровск, еду для поиска спонсора, что бы 4 и 5 шаг, пройти. Мне уже посоветовали женщину с Владивостока, она тоже приедет в Хабаровск на форум.
liza
Анастасия
привет!БК-это книга"Анонимные алкоголики" ее называют Большой Книгой или синей кноигой.исповедь при всех не нужна,не переживай!просто у нас есть определенная программа.12 шагов,по которой мы выздоравливаем-сильная штука!тебе надо попасть на группу,там бы тебе уже все подробно рассказали.я кстати свое выздоровление начала с группы,посещала,а потом уж взялась за программу.

Ты по поводу разницы во времени так не переживай. У меня тоже с Москвой 6 часов разница, но уже привыкла. Просыпаюсь, все прочитаю, а потом пишу свои сообщения, но иногда попадаю в онлайн со многими. Именно на этом форуме я начала свой путь к трезвости. Все будет хорошо! smile.gif
liza
витасана
да у нас как раз родителям дали задание оформить мероприятие посвещенное народностям Крыма.нашему классу достались крымские немцы,вот и рисую.я вообще очень люблю возиться с красками,поделками,бисером,оригами.сейчас вот увлеклась бонсаи из камушков,сделала денежное дерево "золотое".моя фантазия безгранична,во всем))))))

привет!!!!!!

sima, а что. даже форумы проходят?Lisa, а на группу я поеду завтра обязательно,уже не терпится узнать-что там? ( Кстати,совершенно неожиданно для меня потихонечку начинается решаться финансовая сторона) И еще- сегодня заезжал муж(проездом)-сказал,что верит в меня и любит! И это все благодаря вашей поддержке!!! И это я еще нигде не была!!! biggrin.gif
sima
Анастасия
Да, форумы проходят. В Хабаровске форум, посвящается 19 - летию образования АА. Приедут Анонимные алкоголики с Владивостока, Иркутска, Читы, ну и я конечно, еду. У нас нет в городе группы АА, а так хочется хоть раз в реале, побывать на группе.
sima
Девчонки привет!!!!!
витасана
Sima, привет!!! Каждый день смотрела, когда ты появишься.... Ты не пропадай, а?
Знаю, что у тебя поездка - завидую! Я очень люблю путешествия. Тем более, это у тебя еще и тематическое - программное. Фоток наделай!