[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: впервые бросил пить. Что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
витасана
Liza, да я поняла уже, что фантазия у тебя- ого-го- после коньяка в йогуртовой таре! biggrin.gif !
А мне терпения не хватает на рукоделие - вязать умею, но не люблю, вышивать - ой,нет! Терпенья нет вообще. unsure.gif

витасана
Фотки это обязательно! Мы же еще на турбазу едем все. Серега, сказал, что народу будет много. Там и АА и АН и созависимые. С Владивостока 7 человек . Ну вообщем погуляем. Они программу, готовят. И не так даже и дорого 1350 руб сутки и там все включено, баня, еда, каток, если еще будет конечно, теннис, лыжи, вообщем нормально. Заманили меня все таки biggrin.gif Волнуюсь правда. Форум будет 24, а приеду в Хабаровск 22, хочу еще на Хабаровск, посмотреть. Он больше нашего города, да на группы походить. На меня уже обиделись, что так рано уезжаю, 26, но билеты поменять никогда не поздно. Я сейчас особо к Благовещенску не привязана, могу и погостить biggrin.gif
витасана
Цитата (Анастасия @ 18.03.2012 - 07:33)
Витасана,здесь что,еще и исповедь нужна? Прямо при всех наизнанку? ohmy.gif Тут порой себе-то страшно бывает рассказать... ohmy.gif

Ты что???? Себе не только страшно бывает рассказывать - вспоминать жутко! Житиё моё....

liza витасана
В одноклассниках, поставила класс, альбому" Поделки из бисера". Вы знаете, сама загорелась попробовать, че нибудь, смастерить. Трезвость, столько интересного, открывает и хочется схватиться за все! Но, сначала ГЛАВНОЕ! Надо 4 и 5 пройти, и спонсора найти.
витасана
А у меня гитара в уголочке стоит... Полгода уже. Детская мечта. Разучила "Гоп-стоп" медленно, некрасиво играю - и все. Надо, чтоб кто-то в живую показал, прямо перед глазами - ой, как я от гитары балдею...ничего, и до нее доберусь!

sima,какого спонсора? unsure.gif
витасана
Анастасия, мы - алкашки, которые сами надолго завязать не смогли, поняли, что только вместе с такими же другими болезными можем справиться с тягой к выпивке, с разгребанием дерьмеца из обид-злости-жалости к себе в душе, чтобы жить трезвыми и не тяготиться тем, что не пьем. Вот ты зачем пила? Убегала от проблем? А убежала? Чтобы перестать думать о том, что больно, что тебе не нравится? Ну так ведь это все - проблемы, ненужные отношения, обиды и прочее - никуда не девалось. Поэтому надо все шаг за шагом решать. Через боль, нежелание, стыд... Спонсор - тот, кто это уже сделал и может помочь тебе. Он "переболел" и знает на собственной шкуре, что ты чувствуешь. Опытный человек, который помогает тебе становиться ДРУГОЙ, той, которой алкоголь будет не нужен. К сожалению, значение у слова спонсор мы знаем другое - кто денег дает с предполагаемой отдачей. Инвестор, кхе-кхе... Здесь же вкладывает свои знания, свой опыт в твое выздоровление, почему-то так вот надо для своего выздоровления. Это как круговая порука, что ли. Хорошо б , чтоб еще и деньгами... biggrin.gif Шутка.

Витасана,в принципе я знаю ,что спонсор-более опытный человек,чем ты,т.к. сама таковым являюсь,только в другой области. Не знала,что здесь тоже есть...Слушай,как здорово,что есть такие люди и здесь!!! Ведь простой смертный тебя не понимает действительно.Говорят: "КАк можно столько пить без остановки?Я же могу выпить немного! " Считают это дело распущенностью.Вот муж мой всегда мне это тоже говорит... Действительно,мы на разных языках с такими людьми разговариваем.Как же здорово,что есть люди,которые тебя понимают,а самое главное-вытаскивают из этого болота бескорыстно...
Анастасия
А спонсора своего я завтра тоже на этой встрече увижу? Прости меня,я здесь как цыпленок желторотый. blink.gif
витасана
Завтра ты себя покажешь, на людей посмотришь...Спонсор-тот, кому ты сможешь рассказать все-все без утайки. Я пока даже не представляю, что такое возможно...Хотя, может, ты уже завтра увидишь там женщину с большим сроком трезвости и почувствуешь симпатию к ней. У меня на группе есть такая-хозяйка золотого магазина, ХОЗЯЙКА по жизни. 25 лет трезвости. Вот к ней у меня симпатия...Только я не готова еще, я от своеволия только-только отказалась (вроде ph34r.gif ).

Так спонсора сам выбираешь? Как все происходит? Я сориентируюсь?
huh.gif
витасана
Не знаю... sad.gif

Цитата (Анастасия @ 18.03.2012 - 18:40)
Так спонсора сам выбираешь? Как все происходит? Я сориентируюсь?
huh.gif

Сориентируешься smile.gif Я вот ваще без спонсора, по крайней мере, официального. Просто есть люди, опыт которых мне лично симпатичен и подходящь. С кем то разговаривал, кого-то читал. Вот и считаю, что они - мои спонсоры.
А так, чтобы кто один, официально - такого нет.
витасана
Цитата (Анастасия @ 18.03.2012 - 17:14)
Говорят: "КАк можно столько пить без остановки?...

Я отвечала- А ты попробуй! Что? Не хочешь? А ули спрашиваешь? И отбибись...
Так меня тон сострадательно-укоризненный раздражал! Жуть просто!
Вчера пригласила домой к нам на пиццу земляка. И он мне сказал, что одна наша общая знакомая выдала про меня: "Ей надо с выпивкой аккуратнее!" И это при том,что дама у меня вылакала на халявку пол пятилитровой фляжки молодого вина (пока я белье гладила), заедая шоколадом, облевала мне весь коридор, ванную, отрубилась никакая, потом упросила отвезти ее на работу, откуда ее и уволили тут же. Она не пьет! Ей денег жалко! Ну если только на халяву, то всегда до вот такого! Как я киплю...Хорошо, что она в пятницу в Америку к дочке улетела на ПМЖ, а то я б напросилась к ней в гости с ответным визитом. Сожрала б у нее весь холодильник и...дальше по ее сценарию. mad.gif Не, не получилось бы. Она и не ест. И чего я так разнервничалась? Напрягает меня одна ситуация...А это-так, побочно...

Хорошо,поняла. Завтра расскажу,как сходила. wink.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.