[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: впервые бросил пить. Что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
гошан

Настена

Поправка.Самые красивые девушки ростом 150-161 см. Не все женщины хороши .я лично не почитатель дам-А-ля-Хакамада.Как знакомый плотник говорит,форма не та..А материала на одежду и мыла на маленьких и высоких женщин уходит одинаково..худые как обычно злые..(из достоверных источников)
Настёна
гошан
Цитата
худые как обычно злые..(из достоверных источников)

Надо отходить от стереотипов biggrin.gif tongue.gif Разве я злая?А может я так хорошо притворяюсь...хотя только что имела беседу с владельцем квартиры-на религиозную тему и одним из своих грехов назвала, что могу сильно разозлиться...пора на день рождение топать-там тооооортик biggrin.gif Поем и подобрею rolleyes.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
витасана
Цитата (гошан @ 20.03.2012 - 21:35)
худые как обычно злые..(из достоверных источников)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гошан, я так раньше на мужчин смотрела - худой, значит, вечно голодный - нажраться и уснуть... Выше, чем 186 - хорошая "стропила" на крышу для бани... А вот маленький и толстенький - вкусный домашний уютный мужчина... Булочка такая сдобная...Все - херня. Проверено не однократно. biggrin.gif
А бабы худые - не злые, а стервы. Редкостные, наглые, самоуверенные гадины (ну, во всяком случае, я так слышала biggrin.gif ). Согласна на все 100. biggrin.gif

гошан
спасибо за поддержку!(по поводу роста)я вообще-то если честно пока замуж не вышла не комплексовала по поводу своего роста.муж хоть и беззлобно,но подкалывает,а мой больной разум уже дорассказывает мне какая я не такая для мужа.а хочется быть самой-самой.

а по поводу одежды для мелкоростных)))цена-то одинакова,а вот джинсы приходится укорачивать сильно.и вообще раз уж о комплекции заговорили,очень тяжело найти одежду на мой рост с 3 размером груди.там где рукава и плечи хорошо на грудь не налазит,а то что на грудь налазит рукава болтаются черти где!нестандартная я,еще и алкоголик)))))

у меня рост 168, очень любила ходить на высоких каблуках, пока на катке не упала. Теперь высокие каблуки для меня редкость, т.к. болит от них коленка. Ну все равно одеваю, но уже не такие высокие.этой зимой почти все время пробегала в спортивной одежде. Так удобно оказалось. Да тем более у нас многие так ходили и дурой не выглядишь.

Ну все ребята, сегодня еду в Хабаровск.
Девчонки , приеду 27 марта с докладом и фотоотчетом biggrin.gif Правда вчера с анонимным поссорилась, дожилась unsure.gif Ну, надеюсь меня там встретят.
liza
sima
дорогая,удачной дороги,хороших теплых встреч.передавай Хабаровским ребятам привет от землячки с Крыма.даст Бог еще попаду на ДВ в этой жизни.целую тебя!!!!

Спасибо! Обязательно, передам привет! Но до поезда еще далеко в 16:03 по Московскому, а у меня будет 22:03. Еще даже чемодан не собрала. Вчера пыталась, но потом все вытащила и сегодня опять по новой буду собирать. Первый мой форум и первая настоящая группа. Ой, переживаю за свой максимализм, как бы чо не ляпнуть
liza
sima
я тоже когда в Киев ехала переживала,паниковала.хочу чтобы все у тебя получилось там.

Sima, Боже, дай мне силы держать язык за зубами, чтобы я не натворила дел,пока не собралась с мыслями!!! Сначала проговори в уме, потом, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДУМАЕШЬ - валяй,озвучивай!!! Удачи! "Ни гвоздя, ни жезла!" - там еще продолжение есть, только ооочень неприличное - я тебе в личку продолжу... С Богом! biggrin.gif За позитивом!!!

витасана
Спасибо дорогая! Буду сначала думать, прежде, чем ляпнуть. А, то я ведь могу так разговориться, что не заткнешь. biggrin.gif
витасана
Цитата (sima @ 21.03.2012 - 01:35)
у меня рост 168, очень любила ходить на высоких каблуках...

Если я не на мото в джинсах, если не предполагается спортразвлечение или природа - каблуки!!!каблучищи!!! 4-6 см просто не считается! Новые мои сапоги см 10, наверное. Платформа, чтоб как на цыпочках идти! Шпильки, чтоб цок-цок-цок...Походкой легкой от бедра... Пьяной только не совсем удобно было - штормило... unsure.gif

Я тоже люблю на высоких ходить. Но коленка болит если долго хожу. Мама у меня маленькая и всегда когда на высоких страпилой меня называет, а мне кажется, что я не высокая, а нормальная. Хорошего человека должно быть много. У меня мужчина был он 190 почти и вес 130, так и мы когда идем с ним в магазина, конечно же все самое красиво не подходит и он всегда говорил при этом, ну, ничего для нормальных людей не шьют biggrin.gif
гошан

Делимся опытом выздоровления от алкогольной зависимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бустер
user posted image

user posted image
tanusha
Бустер
А мне почему-то крыса вспомнилась (которая за сердце хваталась). tongue.gif