[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: впервые бросил пить. Что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Лань
tanusha
ты не заблудилась?

Лань
Цитата
ты не заблудилась?

Не - мне очень Витасана нравится, вот и читаю. Болельщица я wink.gif

витасана
А я обиделась за худую-стерву! Помню, помню-пойду поплачу тихо в сторонке cool.gif Чёт во мне сегодня жертва так и прёт наружу...не к добру. Наверное ПМС... rolleyes.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
liza
Настёна
привет!наша натура такая больная,что мы все на себя примеряем,любое неосторожное слово другого человека может сильно задеть и будем вариться в этой обиде и раздувать ее,а тот человек сказал и забыл.так ведь?а Витасане я скажу,что знаю теток таких с приличной весовой категорией и таких сучищ(извиняюсь),а сестра моего мужа всю жизнь худенькая-худенькая,ей уже за 50,такая с виду сухая,а душевней,добрее,мудрее и щедрее я человека не встречала.так что Настёна ну прочитала ты про худых-стерв и подумай-я в эту категорию не попадаю.
Витасана, прости,что оспариваю твое мнение,тебя я люблю и целую!

Давате жить дружно!!а целоваться -массово ... biggrin.gif
drumlinks
В дёсны cool.gif

О-о,дебаты у вас тут какие по поводу худых-толстых однако! Да нет разницы какой комплекции,дело ведь совсем в другом.Так что не стоит беспокоиться,у вас все норм.Стервы разные бывают,а хороших людей все равно больше! rolleyes.gif
гошан

Анастасия

"У вас ?" да,"у нас "дебаты идут,да разные..все плодотворно.все на позитиве.кто такая ?,почему не знаю?,че надо то ? ты аудит ? здесь деньги не считают.все спокойно,теперь ползи к "своим" .докладывай шефу. ph34r.gif
Анастасия
Чего такой сердитый? Нет настроения? И аудит здесь причем вообще? Успокойся, Гошан,докладывать никому ни о чем не собираюсь. Ты сам-то где был,когда мы общались здесь? На то пошло-так я тебя тоже почему-то не знаю.А Витасану знаю! mad.gif
гошан

Анастасия

Саму Витасану знаешь ? тогда другое дело.. заходи.извини ,накричал. Как Бородач сказал,надо понять и простить.Все ОК ! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Анастасия
Да,ладно... rolleyes.gif
гошан

Как денек прошел,анонимные алкоголики ?

У меня все хорошо.утром встаю,молюсь,прошу у Бога трезвости,здравомыслия,
благоразумия.потом 3 раза читаю молитву о душевном покое.Днем сходил на массаж.Потом в баню.никому настроение не испортил,никто мне портил.Днем слушал аудиолекцию по духовной теме.Спасибо Богу,высшей Силе,и нашему Форуму А А -трезвый. tongue.gif
витасана
Цитата (Настёна @ 22.03.2012 - 03:49)
витасана
А я обиделась за худую-стерву! Помню, помню-пойду поплачу тихо в сторонке cool.gif Чёт во мне сегодня жертва так и прёт наружу...не к добру. Наверное ПМС... rolleyes.gif

blink.gif Ну-ну...Мой обычный вес на нижней грани нормального. 173-67. А тебя я не знаю....

Настёна
а я не поняла, зачем тебе нравиться Гошану?)))
Мне лично по фигу, какие ему женщины нравятся. Я его даже не знаю.
А на счет стерв.
Одна моя знакомая, страдающая замороженными чувствами, запрещающая себе радоваться и страдать, испытывающая большие трудности в общении и совместном проживании с мужчинами, назвала меня однажды стервой. Видимо, она считает, что это комплимент. Я не обиделась, потому что я не стерва. Кем меня считает эта девушка, мне все равно. Мне важно, что о себе думаю я сама.
Стерва - это мертвая корова в деревне. Остервенеть - это омертветь чувствами, перестать чувствовать, перестать быть доброй и понимающей. Так что худая я или полная, но не стерва - однозначно.