А еще вчера вечером возвращаюсь домой (почти 21 было - 11 часов отработала - тоо-то задрюченная такая), во дворе стоит мой земляк. Поджидает.
То ли опять мыться решил у меня дома, то ли поужинать. Я писала уже, что он без работы и живет в машине. А в ночлежке при каритасе не живет - его там побили, говорит. Но у меня свои планы на ванну были. И я в гостях поужинала.
Предупредила, что чаю налью, и через полчаса выставлю. "Спасибо и на этом!" О как! Пожарил мяса (из собачих припасов), поставил мне в ЧИСТУЮ мойку грязную сковородку, попробовал загрузить вопросом "что мне делать?" и был насильно выставлен за дверь. Спасибо Drumlinks-у, земляк мне показывает, как жить не надо. Блин, я так и не живу! Я не могу понять, что испытываю к нему, но это точно какое-то непозитивное чувство. И с матерью как-то связано. Ее бессилие вечное. Ее вечное - "я не смогу" без попытки попробовать. Может, и помогаю ему, как бы матери помогаю.. Надо во всем разобраться. Не хватает слов изобразить мои "терзания". И не время сейчас.
Начала проговаривать в голове мои потери от алкоголя - блин, нехорошая картинка нарисовалась! И злость на себя накатила с желанием вернуться назад и все-все исправить по-трезвому. Зачем все это было??? Дайте мне вскопать 6 соток целины тупой лопатой - такое состояние вчера было. Злость на себя, искавшая выхода. И ни мысли бухнуть.
Хоть это радует. Расписалась я что-то. А ППЦ дома никуда не девается - меня ждет. Я в алкогольный кошмар не вернусь. Трезвая 4,5 месяца.