[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: впервые бросил пить. Что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Бустер
витасана
Я там тебе в личку написал. Чуть позже еще добавлю.
витасана
biggrin.gif Спасибо!!!

liza
Цитата
я-лентяйка,не могу заставить заняться чем-нибудь.вот тупо сижу в нете,а надо бы попылесосить,еще что-нибудь сделать полезного и нужного.как-то раскисла я в последнее время.закачало меня что ли.и злость присутствует и апатия и недовольство,беспокойство.есть любимое дело-а тоже не начинаю.надо заставить себя!

Я раньше прям из кожи вон лезла-чтобы всё чистенько и аккуратненько-и почти всё через силу smile.gif Теперь не заставляю себя,а договариваюсь с собой. Сперва честно спрашиваю насколько это важно и что мне важнее, например с посудой-помыть сейчас несколько тарелок или же попозже, но уже гору. Если можно отложить и больше хочется посидеть в и-нете, то без проблем (если, конечно, бардак не напрягает). Если напрягает и при этом, кроме меня его никто не уберёт, то, чем грузить себя за неряшливость-лучше встану и уберу, а так...ну, въехала я уже неделю назад-почти ничегошеньки не сделала-чемоданы так и стоят просто открытые-типо шкаф, комод не пристроен и кухня не помыта. Зато за это время уже успела помочь с уборкой дома друзьям и полностью убрала церковь-при чём и то и другое делала с удовольствием, а вот домой прихожу и такая лень (отсутствие мотивации rolleyes.gif ) накатывает biggrin.gif Ну и ладно-ем этого уборочного слона по кусочкам biggrin.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
submir
Вот-вот, точно лень накатывает. Я сегодня сутки на работе и завтра до вечера. Уже знаю, что завтра буду идти домой и думать, какими домашними делами займусь. А когда приду, душ, пожрать и на диван к телеку, потом засну, проснусь поздно вечером, пошарахаюсь по квартире, ничего делать не буду и опять лягу спать. Раньше еще к этому распорядку добавлялось - бухнуть. В результате буду ждать ближайший выходной, чтобы уборку сделать. При этом понимаю, что это неправильно, но пока ничего с этим поделать не могу. По пьянке проще было. как-то по барабану, нажрался и славненько, а сейчас вроде и не по барабану, но только порог дома переступил, как сразу какой-то абсолютный релакс вселяется: к дивану, к дивану... спать, спать...
витасана
Витаминов не хватает, может?
У меня такая фигня в конце февраля была, когда за окном тучи, штормовой ветер, дожди и вообше мне все не нравилось. Еще и 3 месяца трезвости - критическое времечко. Пережила.

Спасибо всем,прочитала,взяла к себе в копилочку)))к вечеру вроде и настроение появилось и задумки на завтра,и конечно заставила себя пару часов хоть уделить дому(уборка,ужин,посуда)потом деревце пособирала,с дочкой посплетничали.

А я в обновках. Длинный белый вязаный жакет, белое вязаное же пончо, и всякое другое... Радую себя! biggrin.gif

Витасана

Красиво очень когда на женщине из одежды только сережки и цепочка.Одежда у женщины--оружие.Так давайте же разоружаться. tongue.gif
liza
витасана
ух!здорово!а всякое другое-это какое,любопытна я.

гошан
привет!скоро лето,наступит массовое разоружение женской половины человечества,томитесь в ожидании!а что же тогда оружие у мужчин?тоже бы хотелось как-нибудь разоружить))))

Цитата (гошан @ 26.03.2012 - 10:19)
Витасана

Красиво очень когда на женщине из одежды только сережки и цепочка.Одежда у женщины--оружие.Так давайте же разоружаться. tongue.gif

Гошан! Не ношу!!! Ни цепочек, ни колечек, даже уши не проколоты!!!! Если только куда на выход - надеваю, как последний штрих, на шею что-нибудь. И браслетики. Зато часы люблю. Но не в постель же??? (С намеком -время-деньги?rolleyes.gif ) Только теряю... sad.gif А вообще я в животе пирсинг люблю. Моя дочка сделала. (Еще в язык и нос biggrin.gif ). По-моему, очень эротично! Но на молодом теле, а не складочном... biggrin.gif
Насчет разоружаться - это я всегда "за"!
И еще поправочка - женщина сама по себе - оружие и наркотик. Так один мой любовник сказал гайцам, когда его машину остановили. biggrin.gif
-Оружие, наркотики есть? (И автоматом поводят так серьезно!)
-А как же! -отвечает и улыбается. - вон на пассажирском сидение подремывает! - и на меня кивает! Гайцы поржали - типа, повезло тебе! (Ой, такого мужчину вспомнила, благодаря тебе, хорошего!!! Спасибо, Гошан, за прикольный пост - всплыло в памяти доброе времечко!....) rolleyes.gif

Витасана

Иногда я здесь не много выхожу за пределы темы.хочу разрядить людей.алкоголику выздоравливающему полезны и улыбка,и доброжелательный смех.Улыбнемся же друг другу !!!!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif :
витасана
Гошан,
Меня твои посты прикалывают - ты молодец! biggrin.gif Нельзя же постоянно только про болезнь говорить - есть она и есть, мы с ней живем. Го ведь ЖИВЕМ! А жизнь-разнообразна! biggrin.gif

Цитата (liza @ 26.03.2012 - 16:49)

ух!здорово!а всякое другое-это какое,любопытная я.
а что же тогда оружие у мужчин?тоже бы хотелось как-нибудь разоружить))))

Liza,
мне надо было пару х/б маек с длинным рукавом для мото. Под жилет. Это чисто "спецодежда" для передвижения,ничего там такого особенного. smile.gif Я к шмоткам спокойно отношусь в общем. За бренды сумашедшие деньги не переплачиваю. biggrin.gif Я жадная. biggrin.gif
А про мужчин - интересный вопрос... rolleyes.gif

DВсем привет! Приехала!
гошан

Sima

Подробный отчет пожалуйста,как там форум анонимных алкоголиков в Хабаровске ?интересно-с... wink.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.