[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: впервые бросил пить. Что дальше?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
sima
гошан
Нормально, но ожидала большего unsure.gif Вот сижу и отхожу. Мне там даже спонсора нашли, позаботились обо мне biggrin.gif. Сегодня буду ей звонить. Ездили на турбазу, снега у них еще там много. Хабаровск большой город, но расположен на 3 горах, замучилась с горки в горку ходить, все набойки стерла.
sima
На форуме было 84 человека. Со своего города я была одна sad.gif Перезнакомилась. Но вот делема. Спонсора нашла, но мне еще и другие предлагают стать моим спонсором. Даже и не знаю, что делать. Меня устраивает мой.
гошан

Sima

Спонсора не обязательно одного иметь.хоть 12 по шагу с каждым.если устраивает тебя свой спонсор,так работай с ним . blink.gif
Бустер
sima
Привет! С приездом! Отдохни, соберись с мыслями а там видно будет. Разберешся smile.gif
sima
Пусть Папа, решает smile.gif
liza
sima
привет,дорогая!ну вот съездила с пользой!остальное раскажешь в личке,хорошо?

liza
sima
жду.сейчас муж комп отбирает.ты как сможешь пиши,я потом прочту.целую.

Огромный личный привет,Лиза ........ tongue.gif душевного покоя,трезвых мыслей,сладкой весны! biggrin.gif
liza
гошан
взаимно!!!!и спасибо,поймала позитив.))))

Вот же хрень, не могу заснуть вообще! Через 3 часа на работу вставать. Ломка какая-то, вот сейчас реально хочется выпить, а ведь выпить есть чего. Подарили хороший реми мартин за хорошую работу. Я то другие бутылки - подарки выкидывал сразу, а этот домой притащил, он мне для "взятки" нужен. Почти 2 месяца трезвый, и ведь не тянуло до сегодня. А все началось с того, что окинув трезвеющим взглядом окружающих, неожиданно понял, что одна из моих коллег даже очень и очень. По пьянке так почему-то не казалось, хотя по логике все должно было быть наоборот. Начал клинья подбивать. А сегодня она меня спросила. чем я интересуюсь в жизни(будто не знает кто я), сама то она вся такая разносторонняя: всякие курсы, горные лыжи, бассейны, на коняшках катается, фанат отдыха во Франции и т.п. А я опух сразу, мне и ответить то нечего, последних года полтора вообще как будто не было, что-то помычал о том, что фанат работы( хотя доля правды в этом есть). А она дальше - мол, это ты сейчас такой хороший, вроде раньше и шанс у меня был, только я его не видел, а теперь как с тобой отношения строить, опять забухаешь и что тогда, типа бывших все равно не бывает, ну и так далее... идите, товарищ, на хер, доверия вам все равно нет. Я домой ехал, думал - посмотрим, кто из нас на хер еще пойдет. А сейчас теже мысли в голову лезут, что были в первые дни, когда завязал. Только тогда пить не хотелось. а сейчас так хочется...
витасана
sad.gif не согласна. она сказала, что хотела, это ее право. зачем ей что-то доказывать? она не первая и не последняя, всем не докажешь. а забухаешь, ей сыграешь на руку - вот ведь какая прозорливая оказалась!!! а себя опустишь. после двух-то месяцев? а та медсестричка в больничке с жалостливым взглядом - ей что докажешь? что правильно смотрела жалеючи - человек конченный, почти овощ, только поливай-заливай... Не, не согласна на "забухание", причины не вижу, жаль два месяца трезвости - просто жаба душит - только организм подчистился, а ты в него опять дерьма... unsure.gif

unsure.gif
submir
Да уж, раньше и подумать не мог, что можно хотя бы день без бухляндра, а уж про месяц или два и говорить нечего. Это мой личный рекорд. Пока. А что!, каждый трезвый день-новый рекорд. Меня,кстати, в полшестого стал все же сон одолевать, а какой смысл ложиться если через час вставать? Так я сегодня в шесть утра пешком на работу пошел.Посмотрел сколько это км получилось - почти девять. Шел полтора часа, под ирландский фолк-панк( специально скачал). А ирландцы те еще парни - каждая вторая песня про бухло, но поют весело.
витасана
biggrin.gif Во, личный рекорд у меня - год, только без АА опять начала попивать и еще больше "утонула". А теперь - не, ни в жись не начну, ни по какой причине! Ты литературу читал? Если начнешь работать по шагам, тебе будет накакать на чужое мнение, и не захочется питьем кому-то че-то доказывать. Только сегодня быть трезвым! biggrin.gif Удачи!