Анастасия
16.03.2012 - 02:45
Ребята,это не помешает ведению моей основной деятельности? У меня не появится другая цель?
Анастасия
Возможно даже, улучшит твою основную деятельность. Появятся новые таланты...Плохого, не будет.. Это точно!
drumlinks
16.03.2012 - 04:38
Цитата (Анастасия @ 16.03.2012 - 03:45) |
Ребята,это не помешает ведению моей основной деятельности? У меня не появится другая цель? |
Анастасия
16.03.2012 - 05:06
Спасибо вам за огромное терпение! Извините,что столь наивна. Я поняла... Я поняла,что это для меня очень важно и очень нужно... Наверное меня Высшие Силы именно к этому и вели...Пусть даже такой ценой... Ведь все в жизни делается для твоего блага и ведет тебя к этому...самому важному в твоей жизни.Чтобы ты рос в своем развитии,поднимался,становился лучше,чище.Иногда для этого нужно упасть на самое дно,чтобы возродиться и обрести наконец крылья! Спасибо вам огромное! Я люблю вас!
витасана
16.03.2012 - 05:49
Я так же думаю. "Значит, все, что случилось раньше, было зачем-то нужно!".
Анастасия и я тебя люблю!!!!!у тебя все получится,только надо окунуться в нашу стихию,почувствовать что это такое.я где-то полтора года назад узнала о АА,почитала-посидела тут и пошла дальше бухать,потому как прочитала 12 шагов и подумала- хрень религиозная,не для меня.а уж когда совсем припекло,вспомнила об этом сайте и так нуждалась в помощи,что готова была что угодно принять.оказалось,никто никого не заставляет,не убеждает,здесь полно атеистов,успешно выздоравливающих.просто руководствуешься своим сердцем,если не в Бога,то в Высшую Силу,вот ее-то я не отрицала.и знаешь,уже убедилась,ВС-меня любит,помогает,шлет мне чудеса.
16.03.2012 - 06:54
Цитата (Анастасия @ 16.03.2012 - 06:06) |
Спасибо вам огромное! Я люблю вас! |
Я алкоголик и через минуту ,возможно, буду всех ненавидеть. И мне очень важно сказать -здесь и сейчас, сказать, пока все не изменилось:
Спасибо вам огромное! Я люблю вас! (с)
16.03.2012 - 07:16
drumlinks, ты о чем?
submir
16.03.2012 - 07:41
Всем, привет! ребята, вас так интересно слушать, ну или читать!, серьезно. Я хотел вопрос задать. Вчера общался с одним товарищем,с которым в свое время мы частенько выпивали. Разговор шел вокруг того, почему я вот не пью, а он пьет.( он правда при этом накушившимся уже был) Он все расказывал, как безуспешно пытался бросить. Он отстаивал точку зрения, что нормальный человек должен иногда, но выпивать иначе нельзя, ну и много чего еще наговорил. Закончили уже на повышенных тонах. И вопрос( он этим постоянно аппелировал): а вообще АА часто в секстанстве обвиняют? Я то тему понимаю, даже в свое время статью о тат. сектах писал, понимаю, кто есть кто. Но ведь кто-то реально людям говорит об опасности АА, видимо довольно доходчево, иначе откуда такая агрессия.
Анастасия
16.03.2012 - 08:05
А я вот впервые об АА узнала.А насчет сект-просто очень много негатива люди черпают из СМИ.О позитивном там ведь очень немного говорят.Включаешь новости-Ужас,лучше и не жить.В газетах-сплетни.Вот и результат такой.
drumlinks
16.03.2012 - 08:35
У победителей всегда много завистников.
16.03.2012 - 08:56
Это точно!!!
drumlinks согласна!
submir я уже где-то писала о том что у меня знакомая ВИЧ,у них тоже есть свое общество,организация где они собираются,поддерживаают друг друга,строят отношения.там тоже причины заболевания разные,но не слышала чтоб их сектантами называли.они больны и мы больны,мы можем выздоравливать только вместе!!!!
16.03.2012 - 13:13
drumlinks
16.03.2012 - 16:26