витасана
20.12.2012 - 22:08
nike1984
К несчастью большинство алкоголиков это истерические типы личностей, и редко когда могут быть рассудительны.
- На этцу тему опять-таки у Новиковой лекция есть.
Истерические склады личностей...Зато творческие! Наши гипер-чувствительные сущности креативны!
21.12.2012 - 04:13
витасана
я рисую
21.12.2012 - 20:44
Здорово! И я люблю, только больше простым карандашом. И больше пейзажи, коней и собак.
А увлечения есть - младший получился аболденным музыкантом: скрипка, альт, контрабас, гитара - ну и электрогитара, естественно.
И пробудил во мне "грехи давно забытых лет" - я уселся за паяльик.
Мама сначала хмыкала, потом - освобождала нам стол... Потом сидела и честно слушала, пытаясь найти различия между звуком, купленным "у китайцев" за пол мей зарплаты, и звуком, созданным нами за четыре моих... Сказала - "да! конечно!..." - но глядя в ее честные серые глаза... : ) ) )
любящие глаза... тогда - любящие. А сейчас я и не знаю даже.
Может - не в тему. Извиняюсь тогда.
Просто - и тяжело, и не не хочу оставаться один, не нужный никому. А на драку с алкоголем сил уже нет.
Спустя 4 минуты ivsxp написал(а):
P.S. Домой вернусь вечером - сфоткаю свой "аудиокомплекс" и выложу. Не уверен, что будет интересно, но хочется - хочется разорвать это гребаный круг, в который я себя загнал. И из которого не могу вырваться. Но буду вырываться. Буду.
23.12.2012 - 08:01
ivsxpА на драку с алкоголем сил уже нет.[i]
- поздравляю, братишка, признать свое бессилие - это первый шаг из 12-ти. Бросить пить - единственное условие для начала выздоровления в АА. Чего ждешь?
23.12.2012 - 08:19
Цитата (ivsxp @ 23.12.2012 - 10:32 ) |
на драку с алкоголем сил уже нет. |
"Научиться переступать через алкоголь, как через лужу на тротуаре" (с).
Это одна из фраз, которую я прочно запомнил. Я не пытаюсь вычерпать или высушить лужу. Я через нее переступаю или обхожу, ежли уж очень широкая
nike1984
23.12.2012 - 08:39
ivsxpМолодчинка! Выбирайся давай, иди к нам
витасана
БустерТочняк, бороться с алкоголем это все равно, что пытаться поезд остановить на полном ходу. Гораздо разумнее не выходить на рельсы =)
Или например бороться с поносом силой воли =)
Цитата (nike1984 @ 23.12.2012 - 12:39 ) |
бороться с поносом силой воли |
это красиво : )))
28.12.2012 - 15:14
всем привет, так кто-нибудь скажет мне как вставлять тут фото?!
Бустер
28.12.2012 - 17:17
павел 25Внизу, где сообщение пишешь, нижняя строчка кнопок, желтый квадратик с пейзажем. Открываешь, скажем
радикал, загружаешь в него картинку с компа, копирушь в буфер верхнюю ссылку.
Нажимешь кнопку в сообщении, убираешь из появившегося окна лишний http, вставляешь из буфера ссылку.
витасана
28.12.2012 - 17:58
Два дня было похмельное состояние - среда и четверг, после всех праздников, начавшихся в воскресенье и закончившихся во вторник, я так "накушалась" положительных эмоций, что два дня тупо валялась в постели, читала всякую всячину и болела головой. Никого не хотела видеть-слышать, да еще и проспала ДНЕМ! 3 часа, что вообще бывает или при гриппе со мной или вот в такое "похмелье". Короче, понимаю, что переизбыток позитива мне противопоказан. Еще поняла, что значит пожелание спокойствия - действительно быть не в запределе (эмоциональном) в любую сторону. Я-то предполагала, что неполезно злиться-огорчаться-негодовать или много думать о том, что "если...". Оказалось, что мне сложно восстанавливаться и после длительного радостного времени. Полетала на вертолете - спать...Отпраздновала праздники дольше, но не под таким стрессом, как на вертолете - спать...Или теперь, когда поняла, что меня зашкаливает, буду уже готова, что поимею состояние опьянения. Короче, интересно себя узнавать...
28.12.2012 - 18:21
НОЧНАЯ
28.12.2012 - 18:23

Ага, Витасана.

Много положительных эмоций (даже удавшиеся на славу праздники) – это тоже стресс. Нам в ребцЭ это объясняли. Я ещё думала, что за фигня?. Оказалось, таки есть в этом чё-тА.
Надо как-то НГ, Рождество и СНГ пережить и всё
ivsxp Уже 2 дня трезвый! Давай ИСЧО!
павел 25
28.12.2012 - 18:26
спс
nike1984
28.12.2012 - 18:38
А у меня сегодня день рождения
Приятно в свой день рождения наблюдать такое движение в своей ветке!
Подарил себе годовой абонемент в тренажерный зал. Сижу дома, отдыхаю уже месяц, не работаю.
У нас такие зарплаты смешные, не знаю, кому как, но мне кажется 700 $ это не та сумма, за которую можно оторвать зад от дивана. Ищем потихонечку.
Впрочем скоро уже придется работать. Хеппи Халидей Евриван!
ivsxpпавел 25БустервитасанаНОЧНАЯПривеееет!