С чего ты взяла, что я вообще к кому-то обращалась в своем сообщении и в своих рассуждениях в данном сообщении?
Спустя
2 минуты, 57 секунд Лань написал(а):
Татьяна_СБкогда мне понадобится оценка моего здоровья или нездоровья, я обязательно обращусь к тебе)) Смотрю, ты в этом уже преуспеваешь)
Спустя
7 минут, 48 секунд Лань написал(а):
Я когда читаю или пишу подобные сообщения, у меня появляется ощущение, что некоторые боятся их, как чумы...Ну, как убежденные фанатики, например, боятся инакомыслия...Сразу начинают судорожно креститься, чураться и брызгать святой водичкой...
Татьяна_СБПрости, но мне иногда кажется, что ты веришь только в того бога, который разрешает тебе оставаться рядом с алкоголиком....Реально))) И цепляешься только за опыт, который совпадает с этими убеждениями...Примеры приводишь только тех, кто также сидит рядом и благодарит ВС, что она подарила им в партнеры зависимых. По этой причине иногда даже не хочется уже заходить на форум. Пропало живое общение, интересные ЖИВЫЕ примеры...Куча ссылок на книги и панический страх отойти от догмы. Я не претендую, да и не претендовала, по-моему, на признание моих мыслей здравыми...Приведенную тобою ссылку не осилила. Слишком много буков неизвестной мне тетеньки...Не люблю подобные изложения, извини.
Спустя
2 минуты, 26 секунд Лань написал(а):
Кстати, раньше у меня была подобная фигня...Мне было очень важно, чтобы имеенно ВСЕ рассуждали также, как я...Тогда и мне было легче поверить в то, что я несу
Спустя
6 минут, 33 секунды Лань написал(а):
А на счет сравнения жизни с наркоманом и алкоголиком...Помню, пришла однажды на форум жена алкоголика...Почитала сообщения о мужьях-наркоманах и начала причитать: "Ой, девочки, как же вы можете жить во всем этом...Это же такой ужас, такой ужас!"
А потом сообщение уже от этой форумчанки о том, что муж обожрался, обосрался прямо на ковре, а ребенок сидит и говно по ковру размазывает....
Без комментов...