Цитата (Утешитель. @ 8.12.2023 - 18:01 ) |
ברור שלא |
Круто! В этот раз у тебя получилось написать без ошибок.
В прошлый раз были типичные ошибки гугл-переводчика.
Цитата (Утешитель. @ 8.12.2023 - 18:01 ) |
מדבר דרך התנ"ך |
מדבר או דיבר איתך?
אלוהים דיבר עם כולם דרך התנ"ך דרך הנצח.
מה יש בין אתה לכולם?
9.12.2023 - 00:12
Цитата (Аут @ 8.12.2023 - 21:59 ) |
ничего не выйдет, сначала александр кузнецов сам должен стать не менее эффективным.
|
вот, теперь давай с тобой будем анализировать.
как александр кузнецов можешь стать эффективным, без поддержки бога в людях, знающих, что он - пророк?
если в людях бога нет, то, о какой поддержке может быть речь?
рассуждай, жека.
Спустя 6 минут, 8 секунд Утешитель. написал(а):
Цитата (FatCat @ 9.12.2023 - 01:03 ) |
Цитата (Утешитель. @ 8.12.2023 - 18:01 ) | ברור שלא |
Круто! В этот раз у тебя получилось написать без ошибок. В прошлый раз были типичные ошибки гугл-переводчика.
Цитата (Утешитель. @ 8.12.2023 - 18:01 ) | מדבר דרך התנ"ך |
מדבר או דיבר איתך? אלוהים דיבר עם כולם דרך התנ"ך דרך הנצח. מה יש בין אתה לכולם?
|
מה ההבדל בין שמים וארץ, אותו דבר, ביני לבין כולם. אני הנביא שהבטיח
אלוהים לאנושות של הימים האחרונים.
ошибки гугл переводчик делает.
ты богу десятину платишь?
Утешитель.
9.12.2023 - 01:48
ну вот, когда стало в теме потише, есть возможность донести до вас слово бога живого.
информацию, что может из вас, коллективного общественного бессознательного страха своих беззаконий перед богом отцом - полем безусловной любви, сотворить коллективное общественное сверхсознательное сознание христа в каждом.
осознайте, что каждый из вас, по своей первородной (до грехопадения) сути, является квантовым потоком безусловной любви - сыном божьим - христом - словом бога живого - безусловной любовью в проявлении.
и сейчас, общаясь со мной, как с другом, я даю вам возможность обрести эту свою первородную основу.
для этого, перестаньте жить вчерашним днём.
как дети, не знающие, что такое добро и зло, просто, примите инструкции на каждый день, благодаря которым, вы явно увидите присутствие бога живого в реальности своих аватаров - физических тел, в которых воплощена ваша душа, что на данный момент времени, мотивируется интересом в вашей жизни, как эго, духом создателя вселенной - богом, реализующим через каждого из вас принцип - разделяй и властвуй, лишая каждого из вас квантовой связи гармоничного единства со своими отражениями, ввиду несовершенной картины мира, навязанной вам этим же создателем, через систему нейролингвистического программирования системы страха.
а теперь простыми словами.
я предлагаю вам остановить войны на планете на тысячу лет, просто полагаясь на мою веру в бога, что выбрал меня стать первым, кто ему поверил, через обетования ветхого завета:
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме — из темницы.
8 Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Ис.42:1-8)
что вам необходимо для этого сделать?
задавайте вопросы без страха, но с детским радостным интересом, и непоколебимой верой в то, что бог есть любовь:
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:15-21)
с одной лишь небольшой поправкой в стихе 15.
Кто исповедует, что Иаков есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
(Ис.43:1-11)
будем дружить во славу бога живого в каждом, и во имя счастья и процветания имени божьего по всей планете?
я - и мои друзья и духе и истине - христос.
тот, кто против россии и бога иаковлева - антихрист.
теперь каждый из вас знает, что он за дух, и дальнейшее общение будем уже вести осознанно.
как дух, либо христа, либо антихриста.
христос любвит себя в своём отражении - собеседнике.
антхрист ненавидит себя во мне, и во всех моих друзьях по духу и истине.
ребята, давайте жить дружно.
Утешитель.
9.12.2023 - 01:59
готовы войти в царство божье, на земле, как на небе, и остановить войны на планете?
да - да.
нет - нет.
всё остальное антихрист скажет вместо христа в вас.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Матф.6:9-13)
Цитата (Утешитель. @ 9.12.2023 - 04:12 ) |
вот, теперь давай с тобой будем анализировать. как александр кузнецов можешь стать эффективным, без поддержки бога в людях, знающих, что он - пророк? |
как обычно становятся эффективными без всяких оваций за каждое действие.
Утешитель.
9.12.2023 - 08:33
Цитата (Аут @ 9.12.2023 - 10:31 ) |
как обычно становятся эффективными без всяких оваций за каждое действие. |
что-то с твоими очками, жека.
о каких овациях ты говоришь?
Утешитель. это ты говорил о поддержке
или имел в виду что-то большее?
Утешитель.
9.12.2023 - 08:48
Цитата (Аут @ 9.12.2023 - 12:44 ) |
Утешитель. это ты говорил о поддержке или имел в виду что-то большее? |
чем обычный человек отличается от пророка от бога?
Цитата (Утешитель. @ 9.12.2023 - 02:12 ) |
מה ההבדל בין שמים וארץ, אותו דבר, ביני לבין כולם. |
אתה דומה לשמים או דומה לארץ?
ошибки гугл переводчик делает. |
Он делает ошибки в обе стороны. Гугл не понимает разницы между מדבר и דיבר и переводит одинаково.
Поэтому переведу сам свой вопрос: Бог говорил или говорит с тобой?
ты богу десятину платишь? |
Богу нужны деньги? Он не может сам заработать? Инвалид? Престарелый?
Я кладу деньги в шляпу седьмой традиции.
Вчера ходил к христианам на пятничное собрание, что бывает редко, тоже положил денежку в шляпу. Обратил внимание, что из всей толпы я был единственный, кто положил бумажную денежку, верующие клали монетки.
Цитата (Утешитель. @ 9.12.2023 - 10:48 ) |
чем обычный человек отличается от пророка от бога? |
Тем, что ему не нужен галоперидол. Это я тебе как врач говорю.
9.12.2023 - 09:36
Цитата (FatCat @ 9.12.2023 - 12:54 ) |
Богу нужны деньги? |
да, конечно же богу нужны деньги.
Спустя 9 минут, 14 секунд Утешитель. написал(а):
Цитата ("Моторяга") |
Саша я хочу чтобы они поверили что ты пророк второе пришествие Христа хочу чтобы они знали.
|
это эгоизм, макс.
не важно, что ты хочешь, важно, есть ли воля отца небесного на то, чтобы они освободились от влияния негативной поляризации, что им система страха внушила с детства...
они же боятся свободы, поэтому и живут в аду своего рабства греха...
им бухать нравится, а не мир от войн спасать...
плевелы, как о них иисус ещё рассказывал.
ни на что доброе не годны...
могут только на сайтах годами о всяких глупостях болтать, ибо в реале никакой пользы никому принести не могут....
это же видно....
а признаться в этом самим себе не могут, ибо тогда будет видно, что жили без цели, и дожили до того, что ими, как тупым стадом, правительство как хочет, так и пользуется.
одних на убой, других на корм паразитической системы....
потреблядства...
Утешитель. рубли бога устраивают или предпочтительнее доллары/евро?
и если можно по безналу, на какой счёт переводить?
Утешитель.
9.12.2023 - 10:22
Цитата (Аут @ 9.12.2023 - 13:55 ) |
Утешитель. рубли бога устраивают или предпочтительнее доллары/евро? и если можно по безналу, на какой счёт переводить? |
разобраться тебе надо, жека, зачем богу нужны деньги.
и, как это знание может остановить на планете все войны.
ты как считаешь сам?
нужна богу десятина?
Цитата (Утешитель. @ 9.12.2023 - 11:36 ) |
да, конечно же богу нужны деньги |
Если ему нужны именно мои деньги, я согласен поговорить с ним об этом напрямую, без посредников.
И таки, нсли ему надо, то пусть он меня и ищет. С какой стати мне его искать?
Спустя 4 минуты, 35 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Утешитель. @ 9.12.2023 - 12:22 ) |
остановить на планете все войны |
Представим декабрь 1941-го, когда фашисты стояли под Москвой.
Как думаешь, следовало в этот момент остановить войну? Или надо было довести до 9 мая 1945, чтобы остановить?
9.12.2023 - 11:44
Цитата (FatCat @ 9.12.2023 - 15:41 ) |
Если ему нужны именно мои деньги, я согласен поговорить с ним об этом напрямую, без посредников.
|
ему требуются деньги всего человечества, чтобы не было в мире бедных.
ты, лишь один из всех.
не много ли тебе будет чести, чтобы с тобой, как с одним из представителей рода человеческого, говорил сам бог?
не жмёт ли тебе твоя корона гордыни, грешник?
Цитата (Утешитель. @ 9.12.2023 - 13:44 ) |
ему требуются деньги всего человечества, чтобы не было в мире бедных. |
А, ты опять за уравниловку, социалистическая утопия...
© Если в 20 лет ты не социалист, у тебя нет сердца. Но если в 40 лет ты все еще социалист, у тебя нет мозга.