Цитата (Аут @ 19.12.2023 - 10:17 ) |
Утешитель. Можно ли без воли Бога назваться пророком и взять на себя ответственность за человечество, чтобы его спасти? |
Цитата (Аут @ 19.12.2023 - 10:17 ) |
Только знание, показывающее, что ты обычный больной человек. |
Цитата (Аут @ 19.12.2023 - 18:38 ) |
Лучше скажи, если ты не алкоголик, то зачем пришел в АА и наврал, что алкоголик. |
Цитата ("damian") | ||
Что-то неубедительно. Рекомендую помедитировать на данную мысль в контексте рентабельности твоей программы. |
Цитата ("Иаков_Христос") | ||
я на этом и буду играть женю. нет за ним истины.... неубедительные аргументы. хочешь познать истину? |
Цитата ("damian") | ||||
Я не в курсе, что у тебя там за женя, твоё альтер-эго или чего?
С таким вопросом как раз подкатывать к школьницам в питерском переулке)) |
Цитата ("Иаков_Христос") | ||||
участник другого сайта под ником аут.
в реале о познании истины подкатывать ни к кому не стоит. это сфера души, то пространство, в котором ты сейчас находишься. |
Цитата ("damian") | ||
Разве ты не этим тут занимаешься? Или - в сети другое дело? |
Цитата ("Иаков_Христос") | ||
в сети общаются души по интересам. в реале живут люди в соответствии с их кармическим наследием душ. души в сети действуют под управлением двух духов. духа создателя вселенной. и, духа отца небесного - творца создателя. второй дух - дух истины. дух отца небесного один раз в завет входит в душу избранного им посредника, как в случае с моисеем и иисусом, и через него уже распространяет благую весть о спасении. первый дух - дух познания добра и зла - дух лжи и антихриста. чтобы тебе было ясно, что происходит, и, почему слово божье, способное весь мир привести к состоянию бесконечного осознания гармонии, жёстко троллится всеми участниками всех сайтов, считая носителя этой информации, нищего больного инвалида из иркутска - кузнецова, банальным дурачком, или, лжепророком, вероломно играющим на чувствах верующих людей планеты. так понятно? |
Цитата ("damian") |
Типа ты - реинкарнация Иисуса? А как же там на счёт того что перед вторым пришествием должен бы антихрист публично воцарится, не слышал про такое мнение? |
Цитата (Аут @ 19.12.2023 - 23:04 ) |
Утешитель. Что тебе необходимо - это твои дела, не очень интересные. Когда что-то сделаешь и будет результат - тогда и расскажешь. |
Цитата ("damian") |
А Иисус собирается придти? |
Цитата (Утешитель. @ 19.12.2023 - 03:18 ) |
отказ от беседы ведёт к твоему поражению, как бога. |
Цитата (Утешитель. @ 19.12.2023 - 03:18 ) |
давай в этом векторе поговорим. |
Цитата (FatCat @ 20.12.2023 - 00:26 ) |
Если меня победил алкоголь, я точно не Бог. |
Цитата (Аут @ 19.12.2023 - 23:54 ) |
Впрочем, мне то что до них за дело. |