Утешитель.
А смысл отвечать?
Утешитель.
20.12.2023 - 16:00
Цитата (Аут @ 20.12.2023 - 19:51 ) |
Утешитель. А смысл отвечать? |
видишь, насколько ты гордый дух, что решаешь, что стоит, а чего не стоит делать, ради твоего пробуждения от спячки эгоизма?
Утешитель.
Так все корыстные. Сам же сказал, что даже Богу нужны деньги. А это к чему разговор, уж не собрался ли ты пример бескорыстия подать?
Утешитель.
20.12.2023 - 16:11
Цитата (Аут @ 20.12.2023 - 20:07 ) |
Так все корыстные. |
корыстные, трусливые, и горделивые.
как россиян избавить от корысти?
знаешь или нет?
Утешитель.
Кто ж не знает. Все воспитывается личным примером. Вот ты пример и покажи! Или у тебя и тут, как во всем, с теорией лучше, чем с практикой?
Утешитель.
20.12.2023 - 16:19
Цитата (Аут @ 20.12.2023 - 20:17 ) |
Вот ты пример и покажи! |
знаешь, почему меня бог сделал нищим?
Утешитель.
Так уж и нищим! Интернет есть, минимум телефон есть, средства на их оплату есть. Видимо, пища и крыша над головой имеются. Чего же не хватает, яхты?
Утешитель.
20.12.2023 - 17:35
Цитата (Аут @ 20.12.2023 - 21:02 ) |
Так уж и нищим! |
как и написано:
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
(Пс.13:6,7)
Утешитель.
Никто не смеялся. Просто есть, значит, чем поделиться с окружающими? Понятно, что и чужие деньги считать интереснее, чем свои, и вообще, к другим предъявлять требования приятнее, чем к себе. И все таки?
Утешитель.
20.12.2023 - 17:44
Цитата (Аут @ 20.12.2023 - 21:41 ) |
Просто есть, значит, чем поделиться с окружающими? |
есть.
духовным опытом.
ты, как дух, сейчас что отстаиваешь?
я вход в царство божье предлагаю.
есть самоотводы?
Утешитель.
А материально поделиться, значит, жаба душит?
Спустя 5 минут, 18 секунд Аут написал(а):
Или как, современному пророку самому делать то, к чему он призывает других, не надо, его дело пророчествовать? Разделение труда, так сказать?
FatCat
20.12.2023 - 20:56
Цитата (Утешитель. @ 20.12.2023 - 17:49 ) |
с какой целью ты, как дух, мне не веришь? |
С той же целью, с которой ты не веришь, что христос был лжепророком, один из 10 тысяч лжепророков, о которых предупреждал царь Давид — лжепророк, которого все же послушают и который приведет к тысячелетиям изгнания евреев из земель Израиля.
21.12.2023 - 00:21
Цитата (Аут @ 20.12.2023 - 22:00 ) |
А материально поделиться, значит, жаба душит?
|
жаба душит всё человечество, заплатить за знание, выводящее из тьмы невежества.
у пророка от бога есть знание, но нет денег, ибо его бог сделал пророком и нищим.
поэтому, человечество и обкрадывает бога, лишая себя благословений до избытка, как бог и обещал человечеству нашего времени, еще в период ветхого завета.
у грешного мира есть деньги, но нет знания, приводящего к богу - бесконечному осознанию гармонии.
и в этом, заключается проклятие рода человеческого - обкрадывание бога.
скажи, ты сейчас осознанно троллишь, или бессознательно?
то, что ты - троллишь, это однозначно, ибо я предлагаю мир без войн, а ты проповедуешь невежество аа, считающее себя алкоголиками, а не сынами бога живого, отказавшимися от духовного совершенства.
Спустя 1 минуту, 43 секунды Утешитель. написал(а):
Цитата (FatCat @ 21.12.2023 - 00:56 ) |
С той же целью, с которой ты не веришь, что христос был лжепророком, |
христос не может быть лжепророком, лишь потому, что христос - это слово божье.
а антихрист - это блокировка этого слова.
Спустя 2 минуты, 8 секунд Утешитель. написал(а):
Цитата (Аут @ 20.12.2023 - 22:00 ) |
Разделение труда, так сказать? |
да.
конечно.
любой труд должен быть оплаченным.
тем более, труд по выводу человечества из тьмы невежества.
духовного шатания.
в курсе, что алкоголь уничтожает клетки головного мозга?
делая вас неадекватными человеческими существами....
Утешитель.
21.12.2023 - 01:00
Цитата (Аут @ 1.12.2023 - 19:44 ) |
Утешитель. Спасибо. Не хватало. Я пришел в Сообщество агностиком, поэтому спонсор мне её не давал. А начинать день проснувшись со 2-м Шагом в башке приключение уже не всегда по возрасту. :-) |
почему ты не хочешь воскреснуть во христе, и спасти всю планету?
осознай, что алкоголизм, враг гораздо менее опасный, чем эгоизм.
ибо эгоисты все, а алкоголики, лишь немногие.
вот, как избавиться от эгоизма, может научить только тот, кто сам от него избавился.
ещё раз повторяю, первый шаг начинается с осознания того, что ты - эгоист, и, что это - болезнь, а значит, её можно вылечить....
для этого нужно осознать, что ты - болен.
а бог уже тебя исцелит, если ты будешь со мной общаться, без агрессии и злобы, на то, что пророк от бога не ты, а я.
не нужно завидовать, женя....
и, проявлять эгоизм.
стань как ребёнок, чтобы научиться новому.
! |
|
М |
| Перегес из темы первого шага. Пожалкйста, ограничься одной темой для излияния твоего бреда. |
FatCat |
Утешитель.
Помнится, раньше у Христа были иные убеждения. Никакой оплаты за труд он не требовал. А теперь, значит, решил шагнуть в ногу со временем. И то, что временем рулит антихрист, его не смущает. Это других должно смущать. И на такую туфту ваша секта кого-то решила тут развести?
Здесь расположена полная версия этой страницы.