[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Утешитель.
там ты увидишь, что значит общаться с пророком.
вживую....
и, чем это общение отличается от общения онлайн...
Утешитель.
жека, если боишься, можно и здесь продолжить..
просто, ты уже осознал, что страшно общаться с пророком вживую.
1985
Утешитель. так вот почему от пророков шарахаются
не, мне лишних страхов не надо, имеющихся хватает
Утешитель.
Цитата (1985 @ 5.12.2023 - 16:25 )
Утешитель. так вот почему от пророков шарахаются
не, мне лишних страхов не надо, имеющихся хватает

мудро....
я решил из реальной группы аа сюда человека привести, чтобы можно было соединить реальность мира сего, с виртуальностью царства божьего, где хоть как-то можно обрисовать общую духовную стратегию сынов бога живого, чем мы являемся в своей первородной основе.
и, зачатки чего, передаются через программу 12 шагов мирового сообщества аа.
ты, не возражаешь, жека?
1985
Утешитель.
приводи конечно!
Утешитель.
Цитата (1985 @ 5.12.2023 - 19:00 )
Утешитель.
приводи конечно!

хорошо.
завтра с наставником будем к 4 шагу подходить.
он сказал, чтобы я таблицу составил, перечень людей, организаций, событий, что порождают во мне гнев, обиду, негативные эмоции....
и, чем бесят....
жека,ты проходил шаги с наставником?
1985
Утешитель. проходил конечно.
его все проходят примерно одинаково, по книге,
нюансы несущественные типа черных чернил, общих тетрадей - какие то традиции, которые старички иногда пунктуально соблюдают, я в это не вникал.
со мной как всегда вышло все не как у людей.
наставник приказал забить, а я такие задания выполняю на пять.
тут грянула самоизоляция,
на которой это чудо враждебной природы застряло, а потом осело в германии.
уже другому это все вот так же расписал, он сказал, что маловато, я несколько исторических деятелей включил, так мы немного поразвлекались, и он все "зачел"
Утешитель.
Цитата (1985 @ 5.12.2023 - 23:28 )
Утешитель. проходил конечно.
его все проходят примерно одинаково, по книге,
нюансы несущественные типа черных чернил, общих тетрадей - какие то традиции, которые старички иногда пунктуально соблюдают, я в это не вникал.
со мной как всегда вышло все не как у людей.
наставник приказал забить, а я такие задания выполняю на пять.
тут грянула самоизоляция,
на которой это чудо враждебной природы застряло, а потом осело в германии.
уже другому это все вот так же расписал, он сказал, что маловато, я несколько исторических деятелей включил, так мы немного поразвлекались, и он все "зачел"

мне завтра предстоит тоже битва с наставником-спонсором знаний аа.
помолился перед четвёртым шагом, пришло кое-что....
попытаюсь это изложить ему завтра.
что получится, расскажу кратко.
возможно, завтра илья придёт.
сегодня с ним разговаривал по телефону.
дал ссылку на этот сайт.
втроём будет гораздо легче переформатировать сначала аа, а потом и всё коллективное бессознательное.
вот вещи, которые могут ускорить духовное совершенство групп аа по всему миру.
1. включить в программу 12 шагов следующие определения.
дух, душа, эго (личность).
личность живёт бессознательно, ибо ей управляет дух, что настраивает душу на различный опыт в этом воплощении личности.
дух, что настраивает душу на интерес, и управляет личностью - дух вселенной - антихрист.
это то, что порождает все негативные привычки, включая и алкоголь, и жадность, и корысть, и формирует привязанности к любым аспектам человеческого невежественного состояния животного, наделённого умом, с его клиповым мышлением.
антихрист управляет на волнах подсознательного страха, не осознаваемого эго(личностью) человеческой.
при подходе к 4 шагу, каждый новый адепт эгрегора аа, обязан расписать максимальное количество всех осознанных триггеров, порождающих в сознании эго дисгармоничные состояния, и, причины, по которым эти состояния вызваны, для того, чтобы в ходе дальнейшей практики 12 шагов, в соответствии с 12 традициями сообщества, эти триггеры были побеждены, той силой, что могущественнее, чем эти причины.
но, в ходе духовной практики 12 шагов, сознание эго опять захватывается ловушкой антихриста, порождая в нём (эго), духовную глухоту и слепоту к истине - миром правит тайна беззакония, где сила знания разделяет на тех, кто знает, и на тех, кто не знает.
в данном случае, это касается знания 12 шагов и 12 традиций аа.
в других религиях, это знания писаний и догматов прошлого.
по сравнению с остальными религиями, что к практике относятся безответственно, аа является максимально конструктивным эгрегором, с той лишь разницей, что вместо истинных духовных ценностей и стремления к духовному совершенству, а не к духовному прогрессу, что есть по факту, приводит сознание эго к обречённости того, что алкоголик всегда останется алкоголиком, и, если он не будет передавать свой опыт, полученный даром другому алкоголику, от своего наставника, то шанс срыва и смерти практически 100%.
и, это, по сути так и есть, ибо та духовная пустота, что формируется чёрной дырой срыва, уже ничем не сможет быть компенсирована.
только смерть эго, может прервать активное действие беса алкоголизма, что восполнив свой голод за всё время условной трезвости, забирает с собой не только здоровье, но и душу алкоголика.
и, так, действует антихрист через этого беса.
в сознании эго, кроме этого беса, существуют и другие, которые не выслеживаются сознанием эго, так как, для того, чтобы их выследить, нужен коллектив таких же душ, стремящихся к свободе от привязанностей.
но, так как, задачей сообщества аа является не духовное совершенство, а лишь духовный прогресс, то антихрист блокирует те аспекты, что приводят к сознанию христа, несущего с собой полное освобождение от всего человеческого....
для сознания эго - это является смертью, ибо только лишь с избавлением от эго приходит полная свобода от влияния антихриста.
поэтому меня, как христа, или духа истины, банят в каждом сообществе аа онлайн режима, а в сообществе аа офф лайн режима восприятия реальности, просто не дают высказываться честно и открыто о том, что я есть, как дух, и, какие у меня задачи, как у пророка, то есть, человека, чьё сознание эго определено самим богом - высшей силой, дать человечеству знание новейшего завета, способное остановить все войны на планете, избавить мир от бедности и страданий, и самое главное, остановить планетарные катаклизмы последнего времени.
антихристу это не выгодно, поэтому он через каждого моего собеседника блокирует слово божье - информацию, несущую ускорение духовной эволюции всего планетарного человечества.
2. используя новые элементы, и их расшифровку, усилить связь с высшей силой на абсолютно все аспекты человеческого несовершенства, такие как гордыня, корысть, страх, по отношению к проводнику воли отца небесного - высшей силы, и, объединить в этом векторе духовного совершенства, всё человечество, начиная с русскоговорящих душ.
коллектив, что примет слово божье, будет называться цигия - церковь изначальной гармонии истинного я, цель которого быть проводником воли отца небесного, и намеренно фокусировать внимание на изменении реальности в соответствии с милосердием отца небесного, и справедливостью исполнения закона добра и зла, в свете нового завета бога со всем человечеством.
а это, даёт неограниченную власть над этой физической реальностью.
поэтому, в состав цигия могут входить только те сознания личности, что полностью избавились от эго, и вошли в сознание сынов бога живого - свидетельством чего является слово божье, то есть, открытый поток информации, приводящий к совершенству духа истины в каждой душе.
и, для этого, чтобы это всё материализовать в реальности, мне сейчас нужны друзья в интернете, чтобы всё грамотно скомпоновать, и выдать миру самое эффективное духовное учение, преображающее сознание эго, в сознание сынов бога живого.
вот этим и предлагаю сейчас заняться.
у нас сейчас 5:40, поэтому нужно немного поспать, чтобы завтра грамотно сыграть со спонсором, не обидив его гордыню.....
biggrin.gif
до завтра, жека....
1985
Утешитель. все это вписывается в богоискательскую концепцию программы в ее нынешнем виде, не понимаю, зачем тебе нужен батл с наставником.
но да ладно, до завтра
smile.gif
Утешитель.
Цитата (1985 @ 6.12.2023 - 02:07 )
Утешитель. все это вписывается в богоискательскую концепцию программы в ее нынешнем виде, не понимаю, зачем тебе нужен батл с наставником.
но да ладно, до завтра
smile.gif

он не видит ошибки аа, а я вижу, поэтому считаю своим долгом поделиться своим личным опытом, как алкоголика и человека ищущего бога, с алкоголиком, и, человеком, считающим что он нашёл уже бога, следуя по 12 шагам и 12 традициям сообщества аа.
впрочем, как и всех членов аа в целом.
поэтому, сегодня, без страха привязанности потерять наставника-спонсора, я ему открыто выскажу то, что в целом думаю и о нём, и о всём аа в целом.
кстати, жека, я осознал, почему ни религии мира, что практически не делают в реале, то, во что верят, ни аа, что делает то, во что верит, но однобоко, истинного бога за собой не имеют.
ибо каждым человеком антихрист управляет, что и порождает в людях отрицание слова божьего, что я, как дух истины, несу этому грешному миру.
на сайте точке нет, всю нечисть инфернальную своей темой Душевное Царство Божье Христа Иакова, поднял..
все бесы, что до этого тихо жили в каждом из участников, повылазили на уровень сознания эго, и, стали общаться со мной, на равных, дух на дух....
прикинь, братан, какой прикол....
очевидное невероятное...
но, они, слепые, и не видят своего негатива в себе, но видят свой негатив во мне...
сколько ни намекал на астральное зеркало, до сих пор ни один из участников того сайта, не осознал, что они себя во мне видят.......
вот тупые....
деньгами свою тупость будут перед моим богом отмаливать.....
1985
Утешитель. в этом беда пророков пацифизма
они сами больше всех жаждут войны
Утешитель.
Александр Кузнецов, [06.12.2023 12:57]
привет, Саша.
как жизнь твоя грешная?

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:02]
встретилось в мире, вспомните, что есть Христос, что есть Церковь, которая свидетельствует о себе словами апостола: …нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но, вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся… мы ничего не имеем, но всем обладаем. Уста наши отверсты к вам… сердце наше расширено (2 Кор. 6: 8–11).
С любовью, надеждой и тревогой за вас
Алексий, Патриарх Московский и всея Руси».
Источник: Журнал Московской Патриархии, 1991, № 10, с. 51–52.

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:04]
Всем здравия)

\ ], [06.12.2023 13:04]
Привет, Саша.
Не думаю, что грешная жизнь у меня.
Все у меня хорошо. Держимся!
А вы как?

\ ], [06.12.2023 13:04]
Что думаешь, Саша, совпадение ли то, что у меня во сне только ребра были без стен?

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:10]
1 Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое;
2 и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня;
3 и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
4 А Я сказал: напрасно Я трудился, ни на что и вотще истощал силу Свою. Но Мое право у Господа, и награда Моя у Бога Моего.
5 И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой — сила Моя.
6 И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.
7 Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святаго Израилева, Который избрал Тебя.
8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
9 сказать узникам: "выходите", и тем, которые во тьме: "покажитесь". Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их;
10 не будут терпеть голода и жажды, и не поразит их зной и солнце; ибо Милующий их будет вести их и приведет их к источникам вод.
11 И все горы Мои сделаю путем, и дороги Мои будут подняты.
12 Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря, а другие из земли Синим.
13 Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих.
14 А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!"
15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
16 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
17 Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
18 Возведи очи твои и посмотри вокруг, — все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, — всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.
19 Ибо развалины твои и пустыни твои, и разоренная земля твоя будут теперь слишком тесны для жителей, и поглощавшие тебя удалятся от тебя.
20 Дети, которые будут у тебя после потери прежних, будут говорить вслух тебе: "тесно для меня место; уступи мне, чтобы я мог жить".
21 И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были?
22 Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
23 И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
(Ис.49:1-26)

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:14]
& #8203; (https://telegra.ph/file/a69b0d6ea7c0622c8d73a.jpg)6 ДЕКАБРЯ — ВСТРЕЧА ВЕЛЕСА-МОРОЗА

В славянской культуре 6-го декабря встречали Велеса Зимнего, которого также называли Велес-Мороз или Дед Мороз Считается, что именно зимний облик Велеса стал основой для создания образа современного Деда Мороза: длинная белая борода, посох в руке, теплый тулуп и меховая шапка — таким его видели издревле.

Велес — это один из главных богов славян, по народным поверьям именно он сделал так, чтобы день сменялся ночью, за вдохом следовал выдох, за печалью — радость и т.д. Велес привел мир в движение, начал обучать людей основам жизни, показал, как преодолевать трудности и ценить любовь и счастье.

Дедом его называли неслучайно: по народным верованиям Велес-Мороз в определенном смысле представляет мир предков, а прародителей на Руси называли дедами. Дед Мороз своим именем показывает связь с миром умерших: когда душа человека покидает тело, то оно остывает, лишается тепла, замерзает.

💬 Существовал обычай, по которому накануне дня Велеса старший в доме выходил на порог с ложкой овсяного киселя и звал: «Мороз, Мороз! Приходи кисель есть!» — зазывая таким образом души предков прийти обогреться и получить угощение. В наши дни в северорусской глубинке старики на вопрос, кто такой Дед Мороз, отвечают: «Это наши предки, родители».

Считается, что вместе с Велесом-Морозом в дома на праздники приходят души из Рода, и именно они одаривают потомков различными благами: делятся способностями, открывают секреты, дают ответы на вопросы и т.д.

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:14]
Кровожадненько однако

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:15]
как заслужили.
деньги богу до сих пор не торопятся переводить, в замен спасения душ своих грешных.

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:16]
И не говори, сам жду.
Но кроме тебя, никто не перевёл.
Думаешь не стоит спасать за это?

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:17]
пусть сами себя спасают, ибо до сих пор мой аватар в нищите сидит, вместе со своей семьёй.

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:20]
Может на удалёнке устроится тебе на работу?
Сейчас вроде вакансий хватает.
Посмотри на досуге.
Копирайтером может, либо переводчиком, а может менеджером в канал.
Пишешь граматно вроде

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:20]
Можно ещё обучится сайты создавать, продовая их.

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:21]
сам-то понял, что сказал, антихрист?

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:25]
Ну ты же хочешь быть известным, что бы тебя слушали?
Или нет?

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:25]
А с чего ты взял, что Антихрист я?
У тебя неверная информация

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:26]
зачем мне это надо?

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:27]
только антихрист не желает видеть пророка, в среде человеческой....
желает видеть обычного плиточника, или менеджера в канале.
как ты.

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:28]
Я с тобой сокровенным делюсь, а ты сразу, что не по твоему, в антихристы определяешь.
Тем более сам предлогал, что бы я с тобой поработал в психоэмоциональном русле.
Это не только вопросы к поциенту, но и определённое доверие между друг другом

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:29]
это - главное.
где твоё доверие мне, как другу?
ко христу?

\ ], [06.12.2023 13:30]
Тут, короче, ничего не изменилось

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:39]
дубина, стоеросовая.
тут изменилось совершенно всё, начиная с оформления чата.
это ты, как был, тупым матричным ушлёпком, так им и остался....

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:40]
в этом русле, я работаю со всем человечеством, что волею моего бога, попадает под раздачу слова бога живого.

\ ], [06.12.2023 13:42]
что-то ты совсем не в духе

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:47]
проблема человечества, одержимого антихристом, в том, что оно не видит духа христа, полагая при этом, что христос - это прямое отражение его собственного духа.
напрочь забывая о том, что концепция современного управления человечеством, как видом, как раз и опирается на обратное зеркало астральной рефлексии.
и лишь при замене концепции, порождается прямое зеркало святого духа.
где христос видит себя в ближнем своём, начиная с пророка, поставленного самим богом отцом, быть вождём и наставником рода человеческого.....

1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
(Ис.55:1-13)

\ ], [06.12.2023 13:51]
шах и мат прям

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:51]
Ты книгу написал уже?
Напиши книгу, как ты видишь свой путь.
Вдруг станет популярной.
Вопрос ведь в подходе.

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:51]
Небы ло б доверия, небыло б и общения.

\ ], [06.12.2023 13:51]
ответить нечего

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:52]
все книги будут написаны позже, моими учениками и последователями.
в данных условиях жизни моего аватара, написание книги не то чтобы не полезно, оно вредно, по сути.
поэтому, не учи пророка как ему поступать, и сам не будешь обижен.

Поэт_Энергетик, [06.12.2023 13:53]
Хотя конечно было б, но такое мерзкое, как на многих укроязычных пабликах, где просто унижением занимаются и прапвгандой.
Ты интересно прапагандируешь своё видение.
Это определённое искусство.
Верю ли в тебя?
Вот этот вопрос задать тебе нужно.
Ведь без веры в тот образ, который ты прапагандируешь, мало будет толка.
Мне интересно с тобой играть, ведь в этом заключается смысл и замысел названия данного чата?
Или мы с тобой не играем уже?
Как считаешь?

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:54]
готов ли ты стать моим учеником прямо здесь и сейчас?
зная при этом, что твой ответ - это прямая команда самой вселенной, что притихла в ожидании решающего момента....

Александр Кузнецов, [06.12.2023 13:59]
аналогичный вопрос.
ты готов регулярно платить богу десятину, и взять на себя обет послушания, на полгода?

\ ], [06.12.2023 13:59]
почему только на полгода?

Александр Кузнецов, [06.12.2023 14:11]
этого времени будет достаточно для того, чтобы ты, как дух, вошёл в сознание христа, и уже начал служить богу, получая материальную оплату своего служения непосредственно из международного благотворительного фонда цигия, куда будут стекаться все богатства мира, для их дальнейшего распределения по всей планете, начиная с потребностей служителей новейшего завета, и остальными, нуждающимися в денежных средствах, последователями цигия, уравнивая дисбаланс современных денежных масс, во славу моего бога - бога иаковлева - ИАЯИОЭ.
Утешитель.
Цитата (1985 @ 6.12.2023 - 02:07 )
но да ладно, до завтра
smile.gif

для того, чтобы мягко и аккуратно слить эгрегор аа в цигия.
для этого, нужно изменить мировоззрение спонсора знаний, и превратиться из алкоголика саши, в пророка иакова - вождя и наставника всего человечества, поставленного на эту роль в пьесе жизни человечества, самим отцом небесным, как это и есть в воле бога отца:

1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
(Ис.55:1-7)

в этом и заключается миссия пророка от бога - привести человечество планеты земля к бесконечному осознанию гармонии в мире, где нет ни войн, ни бедности, ни страданий.
и, только один человек, на всей планете, без ложной скромности, может это сделать, ибо не свою волю творит, а пославшего его в эту иллюзию, названную человечество трёх-мерное.

и анонимные алкоголики, шатаются но не от вина, как и все остальные мировые религии.
кстати, в перечне того, что вызывает во мне дисгармонию, к непосредственному совершению четвёртого шага, эти две позиции, мировые религии и сообщество аа, заняли почётные 3 и 4 места.....
но, так как я помолился, и, попросил бога отца поступать через меня с наставником мягко, то я не стал давить, чтобы не передавить предел его постижения бога, а мягко сдавал позиции, в соответствии с его внутренними частотами души....
чем отличается осознанный человек, от человека бессознательного, по-твоему, жека?
в оконцове, после ответа на этот вопрос:
какие мои недостатки приводят к тому, что порождает во мне дисгармонию, и услышав ответ, что во мне нет недостатков в этом плане, он сказал, отлично, поставим плюсик....
значит переходим ко второму этапу.
и, на следующий день, попросил отразить в списке мои страхи....
но, он так и не выслушал того, что мне открыл бог, после того, как я ему помолился следующим образом:

Господи, помоги мне быть свободным от злобы и обид и увидеть, что мир и люди повелевали мной. Покажи мне, что неверные действия других, воображаемые или реальные, имеют силу на самом деле убить меня. Помоги мне совладать с моими обидами, понимая, что люди, которые неправильно поступали, возможно, были духовно больны. Дай мне сил проявить к тем, кто меня возмущает, ту же терпимость, сострадание и терпение, которые я бы с радостью проявлял к больному другу Борису. Боже, помоги мне увидеть, что это больной человек. Укажи, как я могу помочь ему! Убереги меня от гнева и жажды мести, и помоги избежать конфликта. Господи, я знаю, что я не могу помочь всем людям, но прошу, научи меня, как быть добрым и терпимым по отношению к каждому. Да будет воля Твоя, а не моя. Аминь.

и, это был его выбор, по воле бога отца.
и, мы расстались друзьями.
ибо, воин никогда не выжимает мир до последней капли....
а воин бога отца, сын божий, защищающий истину от лжи и невежества человеческого, всегда старается не давать больше знания в ту душу, что не готова принять это знание.
и, когда познаешь истину, то ты уже видишь эту тонкую грань, ибо бог отец, и сам не даёт непосильных испытаний ни для кого.

завтра будет вторая попытка....
1985
Утешитель.
наставник не пророк и даже не гуру, а такой же алкоголик как мы с тобой и остальные
просто в отличие от остальных обязан поделиться с тобой личным опытом прохождения шагов, и больше ничего
Утешитель.
Цитата (1985 @ 6.12.2023 - 14:59 )
Утешитель.
наставник не пророк и даже не гуру,

чем наставник аа отличается от любого другого человека планеты земля?

Спустя 8 минут, 20 секунд Утешитель. написал(а):
чтобы ты понял, жека, сейчас я работаю с твоим бесом гордыни, которого ты не видишь, так явно, как беса алкоголизма видел.
возможно, вообще не видишь.
Здесь расположена полная версия этой страницы.