|
|||||||||
|
скорая помощь, Исполнение желаний. Приятное общение. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Скорость плохая у меня на модеме, не шмогу посмотреть.
|
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 67 Пользователь №: 140479 На форуме: |
Хочу быть здоровой и богатой, здоровой и богатой!... Здоровье есть, слава Богу, все равно хочу быть здоровой и богатой. Последнее время научилась добавлять: но на все твоя воля, Господи!...
|
-------------------- Хочешь изменить мир? Начни с себя!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Мариша Прекрасная Желания...
Мужа трезвого? Легко! Вот! Но только что… Муж твой хочет? И КОГО? Водку, пиво иль вино? Что сильнее он полюбит – то и будет у него! А тебе – сама решай! Ты ведь любишь же себя! О себе и позаботься - Я послала – выбирай! С этого момента РАЗ - И смотри ВНИМАТЕЛЬНО! Что б опять на «те же грабли» А то снова ….. А работа – то пустяк! Узнавай, звони, ищи – Предлагай себя везде, Ведь юристы ТАК НУЖНЫ! Я запрос уже послала- Будь внимательней теперь! Практики в тебе ведь мало…. Так что – думай, что конкретно Ты в Газпроме «потеряла»! и про ЗМЕЯ почитай! http://forumaa.net/index.php?showtopic=3220&st=75 |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Всем – ПРИВЕТ!
Это моя новая картина… Она называется «Безликий Ангел» Мы не знаем, какой лик у Ангела. Каждый представляет его по – разному… Когда нам плохо и наша жизнь становится похожа на «серость», Ангел появляется из..... Неся к нам в душу надежду, свет и ..... Золотые и серебряные квадраты символизируют земные богатства(мудрость и терпение, радость и …..)….. Красный – это огонь и любовь..... Все может сгореть и все не вечно..... Но наша ДУША – как «феникс»… Дальше – придумывайте сами! Это то же - "ребус" Всем – УДАЧНОГО ДНЯ! |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Я мало понимаю в искусстве, но мне очень нравится, а еще я радуюсь за тех кто умеет творить искусство
|
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Ангел555
мне понравилось))) |
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181893 На форуме: |
Добрый день! Я новичок, созависимая жена. Подскажите пожалуйста как найти в Спб группы АА для таких как я. Спасибо. |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Лера
Группы Ал-Анон (для родственников алкоголиков) в Санкт-Петербурге: 1. "Золотая рыбка". М. "Сенная", ул. Б.Подъяческая 34, тел.319-4252; понедельник, 20-00 2. "BBSS". М. "Сенная", ул. Б.Подъяческая 34, тел. 227-4202, 326-9696; пятница, 19-00 3. "Свет". М. "Технологический институт", 1-я Красноармейская д.11; понедельник-пятница, 18-30 суббота, 18-00 4. "Гармония". г.Пушкин, ул.Церковная 30, тел.476-1677; четверг, 19-00 суббота, 16-00 5. "Ал-Анон". М. "Василеостровская", В.О. 13-я линия д.46, кв.2, тел.232-6665 Татьяна; воскресенье, 12-00 6. "Согласие". М. "Пр. Ветеранов", ул. Л.Голикова 27/3 (клуб Ракета); вторник, 19-00 7. "Бабочка". м. "Пушкинская", ул. Гороховая 70/37; вторник, четверг, суббота, воскресенье - 19-00. + http://www.aaspb.ru/Groop.htm |
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Я ходила на Б. Подъяческую в "Азарию. Матери против наркотиков". Там хорошо))) Сейчас не хожу, мне достаточно виртуального общения. Но, если прижмет, побегу туда опять)))
|
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
я тож оттуда начинала...там еще по вторникам лекции бесплатные, много литературы и всякой тематической информации... потом ходила на Красноармейскую. еще бываю у Т.Осиной на развивающем диалоге. Надо сказать, что ленюсь ходить, особенно, когда мои перестают употреблять. Знаю не есть здорово это...лень матушка:( |
||
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Так красиво!!!Я просто сражена...нет, скорее восстановлена Если честно, то эта твоя картина меня больше всех...зацепила! Прям хотелось бы на стенку повесить! И цвета мои самые любимые! Я даже на десктоп сохранила! Смотрю на неё, и будто какая-то энергия прямо в сердце проникает! |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРИВЕТИК!!! В связи с «повышением» - дел навалилось…. Работаю над «воспитанием» подростков… Ох и трудные у нынешней молодежи желаньица! Хотят МНОГО – БЫСТРО и БЕЗ «напряг»,т.е. БЕЗ действий с их стороны. Типа – ты Ангел – вот и сама «выкручивайся» …. Но что б на все 100%! Представляете КАК Я «ЗАПАРИЛАСЬ»! Вот - вот закиплю…. Но – «чем труднее, тем почетней!». Выход я нашла! Решила соорудить «диско ЗОНУ»! Вот там - то все их баловства будут у меня под присмотром! Послала подчиненных мне Ангелочков на «реализацию»… Думаю, 30 дней - им хватит! Потом отчитаюсь и выложу «фото отчет». Следующий на повестке дня возник вопрос о СОБСТВЕННОМ Ангеле Хранителе ( я уже писала - http://forumaa.net/index.php?showtopic=3220&st=45 )…. Я уже – силище! А он «закапризничал»!!! - Ты должна все делать под моим присмотром! – напоминает мне Ангел Хранитель. - Мне Владыка доверил ОГРОМНЫЙ отдел Ангелов! Ты что, забыл – какая на мне ответственность! Нет времени по всяким пустякам твоего разрешения спрашивать! – заявляю, гордо расправив крылья! -Я то - помню! А вот ты – обо мне забыла! Я – на первом месте! А потом – отделы и общественная работа! -Раз ТАК – НЕМЕДЛЕННО к Владыке на консультацию! Вместе! Понял?! Надоел ты мне со своими «ограничениями»! – заявила и тут же набрала номер для записи на прием… Но, только я взяла трубку, как Владыка входит САМ! Улыбается (настроение, наверное, хорошее) и песенку напевает…. Я – опешила… - Владыка, что случилось? Ты чудо, какое - то на Землю послал? Или праздник я пропустила… - Ангел мой светлый! Как хорошо ты споришь со своим Ангелом Хранителем! Одно наслаждение тебя слушать! -ПОНЯЛ!- гордо говорю своему.. -Но Владыка! Такого еще небывало – чтоб Ангелу Хранителю перечили! – в полутоне говорит МОЙ. -Очень даже «бывало»! это ты забыл свои обязанности! Разбаловала тебя Ангел555! Ничего САМ делать НЕХОЧЕШЬ!!! -Но Я… -Да! Но ТЫ!!! Ты послан для помощи! А посмотри – она все делает сама! Еще успевает тебе собственноручно творить «здоровье» и «хорошее настроение». -Так это – пустяк! Она мои советы перестала слушать! – заявляет МОЙ с обидой и укором. -Советы?! А ты кто – «советчик» или «помощник»? Для чего ты послан Ангелу555? -Вообще – то я – помощник… но… -Так ВОТ и ПОМОГАЙ! А то совсем обленился! Летаешь вокруг нее и «жужжишь на ухо»! Делать начинай, доказывай свое превосходство в «ранге»! У неё есть ПОЛНОЕ право попросить "о НОВОМ АНГЕЛЕ ХРАНИТЕЛЕ"! - грозно ответил Владыка. -Не, пожалуйста! – запаниковала я… - мне нравится МОЙ! Очень – очень! Ты, Владыка, ему просто напомни – что б «побережней» со мной… -Хорошо, Ангелочки мои! Ох, и люблю я вас!!! -И МЫ! И МЫ! И МЫ тебя ЛЮБИМ! –орем в два голоса – СПАСИБО что всегда с НАМИ!!! Владыка ушел, а мы решили вечерком «по – душам» поболтать, обговорить все обиды и претензии! Ох, и ЗДОРОВО!!! Еще – я почти закончила картину «под крылом Ангела». Вот – выставляю на «обозрение». Времени мало на «украшательство» - ну там… разные блесточки, камешки, «стразики»… потом…. Объяснять… ? придумайте что то САМИ! |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Класс!!!!!!!!!!!!!!!
|
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Благодарю тебя за твои творения! Они лечат душу через взгляд |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ангел, спасибо большущее!
Эта картина ("Под крылом ангела") такая теплая.... В ней - сама Нежность и Любовь... Твои картины - очень интересные, красивые, ЗАГАДОЧНЫЕ (как и положено быть картинам, которые пишет АНГЕЛ! )!!! |
|
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |