|
|||||||||
|
впервые бросил пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
tanusha
ты не заблудилась? |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Лань
Не - мне очень Витасана нравится, вот и читаю. Болельщица я |
||
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Спасибо, Tanusha, ввела меня в краску....Симпатия у нас с тобой взаимная!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
витасана
А я обиделась за худую-стерву! Помню, помню-пойду поплачу тихо в сторонке Чёт во мне сегодня жертва так и прёт наружу...не к добру. Наверное ПМС... |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Настёна
привет!наша натура такая больная,что мы все на себя примеряем,любое неосторожное слово другого человека может сильно задеть и будем вариться в этой обиде и раздувать ее,а тот человек сказал и забыл.так ведь?а Витасане я скажу,что знаю теток таких с приличной весовой категорией и таких сучищ(извиняюсь),а сестра моего мужа всю жизнь худенькая-худенькая,ей уже за 50,такая с виду сухая,а душевней,добрее,мудрее и щедрее я человека не встречала.так что Настёна ну прочитала ты про худых-стерв и подумай-я в эту категорию не попадаю. Витасана, прости,что оспариваю твое мнение,тебя я люблю и целую! |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Давате жить дружно!!а целоваться -массово ... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
В дёсны
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
О-о,дебаты у вас тут какие по поводу худых-толстых однако! Да нет разницы какой комплекции,дело ведь совсем в другом.Так что не стоит беспокоиться,у вас все норм.Стервы разные бывают,а хороших людей все равно больше!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Анастасия "У вас ?" да,"у нас "дебаты идут,да разные..все плодотворно.все на позитиве.кто такая ?,почему не знаю?,че надо то ? ты аудит ? здесь деньги не считают.все спокойно,теперь ползи к "своим" .докладывай шефу. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Чего такой сердитый? Нет настроения? И аудит здесь причем вообще? Успокойся, Гошан,докладывать никому ни о чем не собираюсь. Ты сам-то где был,когда мы общались здесь? На то пошло-так я тебя тоже почему-то не знаю.А Витасану знаю!
|
|
Анастасия Саму Витасану знаешь ? тогда другое дело.. заходи.извини ,накричал. Как Бородач сказал,надо понять и простить.Все ОК ! |
|
Да,ладно...
|
|
Как денек прошел,анонимные алкоголики ? У меня все хорошо.утром встаю,молюсь,прошу у Бога трезвости,здравомыслия, благоразумия.потом 3 раза читаю молитву о душевном покое.Днем сходил на массаж.Потом в баню.никому настроение не испортил,никто мне портил.Днем слушал аудиолекцию по духовной теме.Спасибо Богу,высшей Силе,и нашему Форуму А А -трезвый. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Ну-ну...Мой обычный вес на нижней грани нормального. 173-67. А тебя я не знаю.... |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
а я не поняла, зачем тебе нравиться Гошану?))) Мне лично по фигу, какие ему женщины нравятся. Я его даже не знаю. А на счет стерв. Одна моя знакомая, страдающая замороженными чувствами, запрещающая себе радоваться и страдать, испытывающая большие трудности в общении и совместном проживании с мужчинами, назвала меня однажды стервой. Видимо, она считает, что это комплимент. Я не обиделась, потому что я не стерва. Кем меня считает эта девушка, мне все равно. Мне важно, что о себе думаю я сама. Стерва - это мертвая корова в деревне. Остервенеть - это омертветь чувствами, перестать чувствовать, перестать быть доброй и понимающей. Так что худая я или полная, но не стерва - однозначно. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |