|
|||||||||
|
впервые бросил пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
витасана
Я там тебе в личку написал. Чуть позже еще добавлю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Спасибо!!!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
liza
Я раньше прям из кожи вон лезла-чтобы всё чистенько и аккуратненько-и почти всё через силу Теперь не заставляю себя,а договариваюсь с собой. Сперва честно спрашиваю насколько это важно и что мне важнее, например с посудой-помыть сейчас несколько тарелок или же попозже, но уже гору. Если можно отложить и больше хочется посидеть в и-нете, то без проблем (если, конечно, бардак не напрягает). Если напрягает и при этом, кроме меня его никто не уберёт, то, чем грузить себя за неряшливость-лучше встану и уберу, а так...ну, въехала я уже неделю назад-почти ничегошеньки не сделала-чемоданы так и стоят просто открытые-типо шкаф, комод не пристроен и кухня не помыта. Зато за это время уже успела помочь с уборкой дома друзьям и полностью убрала церковь-при чём и то и другое делала с удовольствием, а вот домой прихожу и такая лень (отсутствие мотивации ) накатывает Ну и ладно-ем этого уборочного слона по кусочкам |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 4 месяца, 1 день |
Вот-вот, точно лень накатывает. Я сегодня сутки на работе и завтра до вечера. Уже знаю, что завтра буду идти домой и думать, какими домашними делами займусь. А когда приду, душ, пожрать и на диван к телеку, потом засну, проснусь поздно вечером, пошарахаюсь по квартире, ничего делать не буду и опять лягу спать. Раньше еще к этому распорядку добавлялось - бухнуть. В результате буду ждать ближайший выходной, чтобы уборку сделать. При этом понимаю, что это неправильно, но пока ничего с этим поделать не могу. По пьянке проще было. как-то по барабану, нажрался и славненько, а сейчас вроде и не по барабану, но только порог дома переступил, как сразу какой-то абсолютный релакс вселяется: к дивану, к дивану... спать, спать...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Витаминов не хватает, может?
У меня такая фигня в конце февраля была, когда за окном тучи, штормовой ветер, дожди и вообше мне все не нравилось. Еще и 3 месяца трезвости - критическое времечко. Пережила. |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Спасибо всем,прочитала,взяла к себе в копилочку)))к вечеру вроде и настроение появилось и задумки на завтра,и конечно заставила себя пару часов хоть уделить дому(уборка,ужин,посуда)потом деревце пособирала,с дочкой посплетничали.
|
-------------------- |
|
|
liza
А я в обновках. Длинный белый вязаный жакет, белое вязаное же пончо, и всякое другое... Радую себя! |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Витасана Красиво очень когда на женщине из одежды только сережки и цепочка.Одежда у женщины--оружие.Так давайте же разоружаться. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
витасана
ух!здорово!а всякое другое-это какое,любопытна я. гошан привет!скоро лето,наступит массовое разоружение женской половины человечества,томитесь в ожидании!а что же тогда оружие у мужчин?тоже бы хотелось как-нибудь разоружить)))) |
-------------------- |
|
|
Гошан! Не ношу!!! Ни цепочек, ни колечек, даже уши не проколоты!!!! Если только куда на выход - надеваю, как последний штрих, на шею что-нибудь. И браслетики. Зато часы люблю. Но не в постель же??? (С намеком -время-деньги? ) Только теряю... А вообще я в животе пирсинг люблю. Моя дочка сделала. (Еще в язык и нос ). По-моему, очень эротично! Но на молодом теле, а не складочном... Насчет разоружаться - это я всегда "за"! И еще поправочка - женщина сама по себе - оружие и наркотик. Так один мой любовник сказал гайцам, когда его машину остановили. -Оружие, наркотики есть? (И автоматом поводят так серьезно!) -А как же! -отвечает и улыбается. - вон на пассажирском сидение подремывает! - и на меня кивает! Гайцы поржали - типа, повезло тебе! (Ой, такого мужчину вспомнила, благодаря тебе, хорошего!!! Спасибо, Гошан, за прикольный пост - всплыло в памяти доброе времечко!....) |
||
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Витасана Иногда я здесь не много выхожу за пределы темы.хочу разрядить людей.алкоголику выздоравливающему полезны и улыбка,и доброжелательный смех.Улыбнемся же друг другу !!!!!!!!!! : |
|
Гошан,
Меня твои посты прикалывают - ты молодец! Нельзя же постоянно только про болезнь говорить - есть она и есть, мы с ней живем. Го ведь ЖИВЕМ! А жизнь-разнообразна! |
|
|
Liza, мне надо было пару х/б маек с длинным рукавом для мото. Под жилет. Это чисто "спецодежда" для передвижения,ничего там такого особенного. Я к шмоткам спокойно отношусь в общем. За бренды сумашедшие деньги не переплачиваю. Я жадная. А про мужчин - интересный вопрос... |
||
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
DВсем привет! Приехала!
|
|
Sima Подробный отчет пожалуйста,как там форум анонимных алкоголиков в Хабаровске ?интересно-с... |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |