![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: ![]() |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ![]() ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 2 месяца, 2 дня ![]() |
Не пил.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2032 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 1 год, 2 месяца, 2 дня ![]() |
Трезвый и живой
![]() |
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: ![]() |
Трезвый.
|
|
![]() |
|
Привет алкоголики! И я не пил.
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: ![]() |
Трезвый.
|
|
![]() |
|
Не пил.
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 294 Пользователь №: 184546 На форуме: Трезвая: 9 лет, 10 месяцев, 5 дней ![]() |
Трезвая сегодня, спасибо Высшей силе!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 24 дня ![]() |
Трезвая, была на Ассамблее нашего региона - обсуждали наши проблемы региона. Выступала, как обычно, слушали меня внимательно - я не теоретик глобальных тем, я практик. Делаю маленькие дела постоянно. Скоро 13 лет отпраздную, если ВС даст.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
Не пил.
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 188009 На форуме: ![]() |
Трезвая
|
|
![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 187602 На форуме: ![]() |
Трезвый.
|
|
![]() |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 188010 На форуме: ![]() |
Поддержу тему.
Тоже трезвый И занят любимым учебным процессом))) |
|
![]() |
|
И я не пил.
|
|
![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 187602 На форуме: ![]() |
Трезвый.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
Всем прювет!
Трезв. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |