|
|||||||||
|
Срыв, ... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
я не знаю как это делается наверно врача на дом или толку надо нарколога,блин у нас с группы кто срывается уже тут же если помощь просит сразу домой нарколога уже знакомого капельницу и вот так помогаем.У нас девочка по весне сорвалась быстро ее выходили,только после того как помощь попрасила сама-организовали быстро,вот так с группой то....
давай вк тебе в личку напишу ты меня найди письмо смотри... |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 24 дня |
вот и я сорвалась, запой 5 дней... пошла к врачу дали лекарство Либриум оно помогает полегче отойти, сама уже не могла. Только закончила пить Гепа Мерц порошки для печени, когда здавала анализы крови прошлым летом в латвии сказали печень не хорошая, испугалась пить завязала, лекарсвта пропила и во опять... Настроения нет вообше, здоровья тоже. Последние 3 дня полная бессоница, всю ночь лежу по компу сериалы смотрю. боюсь довела свою печень до чего серьезного или желудок и так гастрит с повышенной кислотностью..
Короче букет а мне пофиг. я бухаю(((( короче хреново полностью сижу на работе, работать не хочу вообше ничего не хочу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Nigramubolshe
Родная, держись! Ничего страшного, все поправимо - это я тебе как опытный срывник говорю. Главное, себя не ругать и воспринимать эту ситуацию как урок: если я тону, то значит что-то не доделано, сделано не так. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 24 дня |
Дрянная Девчонка!
Спасибо за поддержку! Сейчас она мне очень нужна, посидела еше до кучи почитала симптомы потологий печени, желудка все блин у себя нашла, на хрена спрачивается лезла))) Это скорее всего депресняк потому все кажется так плохо)) Начала опать читать книгу, в воскресение пойду на собрание АА начинаю все заново |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Nigramubolshe
Сочувствую, вылезай скорее из депресняка Печень же орган который наиболее быстро регенерируется, если её совсем не загонять. От печени кстати очень сильно настроение зависит! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Nigramubolshe
Вот и молодец! Постарайся думать о хорошем - о том, что впереди новая, трезвая и счастлива жизнь, что тебя ждет интересное выздоровление, гони плохие мысли в хлам. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Ребята спасибо! Работа отвлекает, настроение улучшается))
|
|
Nigramubolshe
Очень рада! Оно вообще всегда должно быть у тебя хорошим |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Ура!!! |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |