![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Katarina53 Ёжик трезвый ivsxp Conduc Дима Н, спасибо за поддержку!
Это было далеко не первое утро. До того дня пила уже по-любому больше недели. Сама я не могу останавливаться. Вот сейчас попробую с помощью врача и вас. ![]() От таблеток снизился аппетит, сегодня мало ела, пришла голодная. И захотелось выпить, тоска взяла. Нельзя быть голодной. |
||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев ![]() |
У меня бы хоть раз в жизни аппетит пропал, сроду не было.
Привет тебе сегодня. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Анонимка, привет! Так и у меня сроду не было, вот, радуюсь. Хорошая какая побочка. |
||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
это так кажется ![]() |
||
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев ![]() |
Катруся
Все равно ешь, лучше через пару месяцев похудеть чем сорваться из-за фигуры, это же болезнь психики.
|
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
1. На стакан гречки - два стакана воды. Замочить с вечера, сразу посолить не забыть - чтобы не расковыревать потом "тело" будущей каши.
2. Утром сварить, не ковыряя - 20 минут после закипания. 3. Порцию - в миску и (если уже остывшая) на 3 минуты в СВЧ. 4. Достать, положить сверху кусок сливочного масла, залить молоком и в СВЧ ещё на минуту. 5. Параллельно приготовить 2 бутерброда - черный хлеб с маслом. 6. Съесть. 7. Первые месяцы "на зубах" постоянно держал наготове уже варёную кашу и молоко - только-только беспокойство накрывает - ррррраз тарелочку! - навернул и всё путём.. 8. Иногда непонятно, зачем я делюсь опытом на этом форуме. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 14 дней ![]() |
ivsxp
??? Затем, что ты алкоголик и в программу твоего выздоровления входит нанесение радости окружающим путём дележки с ними своим опытом. ![]() |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|||||
Это точно. Вот ведь парадокс: и есть не хочется, нет аппетита, а на голодный желудок желание выпить появляется.
Почему же вкусным и полезным опытом не поделиться. ![]() Ну и отпишусь немного. Сегодня побочки мучали меня уже меньше - до обеда. Довольно ощутимо. Очень ощутимо. Состояние похоже на бодун. Зато потом я на какое-то время почувствовала себя как раньше, без тревоги. Надеюсь, лекарство мне поможет. В субботу - на прием к врачу. |
||||
|
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
Катруся, как там у тебя?
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
ivsxp, привет!
![]() Нормально, терплю побочки, только к вечеру отпускает. Сегодня прочитала в аннотации, что эти таблы применяют для достижения ремиссии при алкоголизме и наркомании. Так что двойная польза. Пить алко не собираюсь! Хотя мой врач говорит, что не всё так просто, это болезнь. Мозги что-то совсем барахлят. Трудно сосредоточиться, запомнить что-то. Надеюсь, все наладится с трезвостью. |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
держись, в любом случае- лучше не пить! |
||
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 6 дней ![]() |
Катруся
Да мы как-то об том же здесь и говорим ![]() ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|||||
Привет! ![]() Не простая, а золотая.) Какая же я стала страшная. |
||||
|
|||||
|
![]() |
|
Катруся, с червончиком!
![]() |
|
|
|
![]() |
|||
Катруся
Один мой друг всегда добрым ленивым голосом отвечает на такое: Бывает ![]() По другому тоже бывает, так что все впереди! ![]() |
||
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |