![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Блииин. ![]()
|
||||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 1 день ![]() |
Ну и худей с борщом!!! правда есть теория, что супы растягивают желудок... Но на это наплевать. От хорошей, здоровой пищи еще никто не умирал... даешь борщ!!! |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
Даешь!!! ![]() У меня сегодня по плану варить борщ. ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 1 день ![]() |
radost
ням-ням-ням-ням!!! (ну просто захлебываюсь слюной) ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
да, но его ещё сварить надо было) И к тому же я сейчас не ем после 19.00 ![]() |
||
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|||
|
![]() Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
О! Привет, Игорь!
Катруся, встречай гостя! |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 6 дней ![]() |
lena//
Ух ты!!! Неее, я на такие подвиги ещё не готова ![]() ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
А я сварила вчера ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
по денечку по денечку!прочитала себя в этой страничке и вот....душевный покой обретаю...работаю со спонсором опять блин работаю....девочку довела
![]() Катруся я с работы легко ушла....годом бы раньше сказали у меня готовности не было даже прошлый год,страхов полно было по работе по деньгам и ща конечно присутствуют но уже не так.У меня же есть Бог.А так даже интересснее теперь свободна.Прихожу на группу вчера а у нас каждый вторник первый вторник месяца-открытое и там женщина сотрудница только мы в разных так скажем офисах и подразделениях работали,столько удивления было что я так ушла...даже девочкам и начальнице конфеты купила когда за документами пришла и поблагодарила нашу начальницу а она у меня в четверке была наверно 6-7 после родственников ну в первой десятке точно,так получилось что многие увольнялись у нас сокращение было и уходили 24 человека разного возраста и с разными годами не трезвости ![]() ![]() Что еще написать.Сын вышел на работу в реабилитационный центр пока с маленьким окладом голым -консультантом,все таки зависимость взяла верх над Исламом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|||
и не говори ![]() ![]() Но до весны осталось - всего ничего, меньше 4-х недель... Тоже очень жду весну... То все Новый Год ждала и столько неожиданных подарков получила - настоящий Новый год. А теперь весну жду ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
АлллЁ! Какая весна! У нас ещё зима не начиналась! Никаких веснов!
ЗИМУ ДАЁШЬ! |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|||
Слушай, ну на фига она нам...? Пора уже рассаду сажать - огурчики, помидорчики... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Прочитала вас.
![]() Со всеми согласная. И про работу, и про весну, зиму, и про борщ. Сегодня полегчало. Но выпить хотелось в магазине, хоть не ходи туда, ёк-макарёк. Яблоко, Игорь, приветствую! ![]() |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
AHtИЛОП_А
Да Полинушка весна твоя пора к даче к сезону....красиво все когда своими руками да с любовью....а воздух весенний а солнышко ручейки....я уже посадила в горшочке базилик и мелису.Выращивала одно время зеленушку на кухне на подоконнике,здорово.Уже базилик проклюнулся а мелиса сидит пока не видать....хочу дачу. |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |