![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Да? А я теперь чего-то, когда смотрю на нее, голова кружиться начинает. Думаю, хрень какая-то, а не картинка. Всё мелькает. Или это у меня с вестибулярным аппаратом что-то не то?
А я так и не смогла за 7 лет проживания в Беларуси привыкнуть к белорусской еде - колдуны, драники... Какой тихий кошмар. Мало того, что убийственно для фигуры, так еще и вкус какой-то подозрительный. Но мужу нравится. Так что время от времени тоже готовлю ![]() Еще раз доброго вечера))) |
||||
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Катруся, привет. Зашел поздороваться.
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
Это от звезд, смотреть на них невозможно. Я смотрю на мишку. Настроение у тебя сегодня какое-то... всё критиковать. ![]() В первый раз вижу, чтобы колдуны в чем-то подозревали и кошмаром называли. ![]() Повеселила ты меня. ![]() Неужели все это сильно вредно для фигуры? ![]() Спустя 40 секунд Катруся написал(а): Антон7, привет! ![]() |
||
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 8 дней ![]() |
Хочу хочу хочу!!! (очень люблю драники со сметаной) |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
Антон7, и это правильно!
Только колдуны лучше. ![]() |
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Катруся
Стесняюсь спросить, а колдуны - это что? Дай рецепт в студию! Может и я своих побалую на выходных? Это что-то вроде литовских цепелин (или как они грамотно называются-то?) |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
AHtИЛОП_А, вот.
![]() Итак. 1. Тру картошку, сливаю жидкость и выливаю ее в раковину без церемоний. 2. В тертый картофель добавляю соль, 1 яйцо и пару ложек муки. 2. Мясной фарш (у меня был куриный - мням и быстро тушится) перемешиваю с нарезанным луком, солью и приправами. 3. жарю, как показано на фото. Если фарш не прожарился, подтушиваю в микроволновке или духовке, добавив немного воды. http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda...sa/kolduny.html |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Всё!!! Решено!!! Завтра на обед - колдуны!!! Спасибо,Катруся.
Жалко, что сейчас уже слишком поздно ![]() ![]() Спустя 52 секунды Lesya написал(а): или это уже сегодня? ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Катруся
О, спасибо! Записала рецептик ![]() ![]() ![]() Я что еще хотела спросить: а вот не лень тебе делать такое блюдо? Это же надо почистить, потереть, фарш прокрутить? Или уже "на автомате" всё делаешь и даже не задумываешься? Время уходит много, а съедается за 5 минут... Вот и пельмени также. Мы магазинные не покупаем (фууууу), а домашние я только по праздникам делаю... Хотя если вдуматься - макароны по флотски - тоже самое - тесто с мясом ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
Lesya на здоровье! ![]() У нас в семье колдуны любят все. Главное сметаны не жалеть. Антилопа, они готовятся быстрее, чем пельмени, и вообще, возни с ними немного. Или это я и правда приловчилась. У меня получается быстро. Пусть кто-нибудь почистит картошку, а кухонный комбайн ее потрет. А жарить даже увлекательно. ![]() |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Катруся
Я тоже лююююююблю, только не знала, что они называются колдуны. ![]() ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|||
У нас они называются так. В столовых - картофельные клёцки с мясом. Но "колуны" - лучше. И правильнее. Колдуешь ведь над ними. ![]() И домашние вкуснее. Значит колдуны рулят. ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Я поздороваться)))
![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
Катруся, привет. Куда пропала?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |