![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Спасибо, Гюльчетай. Были смутные ощущения, но никак не могла сформулировать, теперь поняла Татьяна_СБ, ну так и я об этом - пришли в основном за трезвостью мужа, а теперь хотят уже своего выздоровления ![]() |
-------------------- Людмила
|
|
|
![]() |
|||||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: ![]() |
Тереза Ну и я себя не вижу и что из этого? А то, что я - девочка. А тут описывают мальчиков. И на первый взгляд - но только на первый - ничего общего нет. Вот ivsxp где-то тут классно манипуляшки описал. Вылитая я. Просто первое время сильно рулит отрицание. Типа - да, я алкоголик, но я не такая как они! Вот тут немножко похоже, и вот здесь чуть-чуть, а так нееее.... я не такааая! Потом проходит ![]() Гюльчетай
Не буду за всех. У меня лукавство тоже присутствует. Порой и хочется попросить душой, и даже начинаю.... алеж потом приходится ра с хлеб бывать эту кашу, а сведущим людям лапши о том, какая я белая пушистая нивчемневиноватая на уши не навешаешь ![]() |
||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 21 день ![]() |
А свою картину - сначала в Интернете опубликовать... я извиняюсь, конечно, что влез - но без меня-то, ясное дело - никак...
![]() |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
Хм... У меня на телефоне правой кнопки нет , а в меню открывается только "копировать URL ссылки", вот ссылка и копируется ![]() Спустя 1 минуту, 53 секунды Татьяна написал(а): ivsxp В интернете опубликовала ![]() Спустя 3 минуты, 53 секунды Татьяна написал(а): ![]() Спустя 1 минуту, 26 секунд Татьяна написал(а): вау! получилось! это я с кораблика фоткала Спустя 8 минут, 15 секунд Татьяна написал(а): Гюльчетай Ты не против, что в твоей теме оффтопим? |
||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 21 день ![]() |
ой... Татьяна, она нас в табличку впишет - и простит : ) |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
ivsxp
В какую графу? |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: ![]() |
)))
|
-------------------- "Я думаю, когда человека обнимаешь и он теплый, значит он тебя любит" (мой сын)
|
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Татьяна, ой, Питер! Биржа! Нева! Соскучилась, давно там не была)))
|
-------------------- Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
|
|
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- Puma
|
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
А я вот как раз про манипуляции и пишу, и про то, как окружающие реагируют и общаются со мной. Пока мне кажется, что проблему больше всего как раз я осознала... Манипулировать особо не приходится |
-------------------- Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
|
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: ![]() |
Тереза
Поживем-увидим ![]() |
|
А ты где живешь? |
||
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: ![]() |
Татьяна
Чегой то я против буду......завсегда ЗА |
|
![]() |
|||
Я на югах, на море))) Сыновья в Питере учатся. |
||
|
|||
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: ![]() |
Вот это зацепило......изоляцию я практиковала......но для чего? для воздействия....то есть для манипулирования? программа по-моему советует отстранение......а для чего она его советует? не является ли это тоже манипуляцией.....совершение действий с целью изменить поведение другого человека.....тогда чувства вины нет,нет и чувства потери.....так как подсознательно рассматриваешь эту изоляцию или отстранение,как временное.Отсрочка приговора... Я просто анализирую свое состояние и свои чувства сейчас.И сравниваю с теми ..которые испытывала при разъездах.В первый раз я чувствую потерю......как будто человек умер......смирение,бессилие,боль и невозможность ничего изменить.Раньше это выглядело примерно так.......уеду,почувствует дно....испугается,начнет что-то делать......и тогда.....тогда существовало.....сейчас его похоже нет.Но чувства вины нет тоже......его перекрывает горечь потери. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |