|
|||||||||
|
всем привет.я потерялась, ау | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Томатинка
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Томатинка
Я пыталась заполнить свободное время чем-то, чтобы не бухать. Записалась в волонтеры в собачий приемник - туда нельзя с запахом, собаки не любят. И на курсы в автошколу - мне права понадобились. Не сработало. Если в собачник я ходила трезвой, то бухала сразу на выходе ( с собой приносила), а автошколу или прогуливала, или приходила поддатенькая, или сразу после нее неслась в самый вечерний магазин (у нас ночных нет) за разливухой. Алкоголизм - болезнь. Она не лечится "заменителями". Может протянуться надольше. Знаю тех, кто заводил собак или рожал детей, чтобы не пить. Пили. ответственность и обязанности не помогли. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 185408 На форуме: Не пью: 7 лет, 4 месяца, 19 дней |
Вроде все хорошо. За окном светит солнце, работа радует полноценной загруженностью, но настроение такое, словно пыльным мешком по голове ударили!!! что это? Нет, я не хочу пить. Я хочу радоваться, а как-то не грузится такая функция у меня(((
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Томатинка
Ну не знаю что тебе сказать... У меня примерно через 1 год стабильно хорошее настроение появилось. А ты хочешь на 5-й день. Помню только месяца через два, какая-то увереренность чтоя могу не пить, начала появляться. А до этого нестабильное состояние было. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 393 Пользователь №: 184627 На форуме: |
Томатинка
у меня ситуация один в один с твоей! |
-------------------- Пьяный человек — не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, — разум.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Всё не приходит сразу и само по себе. Если я не пью - это не значит что всё чудесным образом у меня изменится. На второй или третий день я пошел на собрание скайп-группы, через пару недель - на местную визуальную. Каждый день минимум одна группа, бывало и по три. Примерно на 28-й день я вышел из тумана, на третьем месяце (я уже Шагал по программе) меня отпустило от алкоголя. И только недавно я стал чувствовать стабильность в трезвости. Продолжаю учится жить трезвым и смирению. Удачи вам! У каждого свой опыт. Что-то может отзовётся, а что-то вообще не моё.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 393 Пользователь №: 184627 На форуме: |
Я немного ходила на скайп-группы, потом чувство вины немного прошло и снова все началось. Все так сложно!
|
-------------------- Пьяный человек — не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, — разум.
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 185408 На форуме: Не пью: 7 лет, 4 месяца, 19 дней |
Всем доброго дня и спасибо за отзывчивость! Не пью! Буду работать! Хочу попробовать как-то на скайп-группу попасть, а потом в Питер на группу живую.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Iriss, а меня туда,полагаю, даже не примут )) с моим то богом )
|
-------------------- «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
Надпись, выцарапанная заключенным на стене камеры концлагеря. |
|
|
Day&Night
а что не так с твоим Богом? |
|
Day&Night
в АА принимают абсолютно всех. |
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Iriss, и сатанистов? и дьяволополонников? ))
Томатинка, с каким из моих именно? *как раз о том, что чужие "неправильные" и с ними что-то "не так" )) |
-------------------- «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»,
|
|
Day&Night
Любых. Даже поклонников культа Зелёной Табуретки. Даже атеистов. Третья традиция АА гласит: Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить. Иных ограничений не существует и это действительно так. Хотя лично для меня, это звучит странно. Конкретно Сатане поклоняешься или какому нибудь пантеону языческих божеств? |
||
|
Александр из Риги, это для "улыбнуло" написала ))
По религии, если серьезно, не срослось у меня с кровожадными , мелочными и мстительными богами, которые мучают людей, чтобы потешить свое тщеславие и утвердиться в силе своей и власти над более слабым. Да и к цирку с детства неприязнь и к фарисеям в цацках. |
|
|
Day&Night
Понятно. Я отношу себя к деистам, поэтому религиозные ритуалы считаю бесполезными. Хотя наличие духовного мира не отрицаю. |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |