Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>>________________________
Архив темы:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!" (Марк 9:23)
drumlinks
23.04.2021 - 18:12
Не пил...Помогал начинающим...Надеюсь, был полезен.
23.04.2021 - 20:29
Трезвый.
dgroom
24.04.2021 - 18:53
Трезвый. Я всегда полезен новичкам на 4-5 группе. Старички знают, что и как надо сказать в первую очередь и хорошо ориентируются по памяти на сроках типа полгода или года. А вот что там было на 3-4 неделе, вспоминают с трудом. А для меня это был понавательный момент, и я умею интересно про это рассказывать.
Staryi Yenot
25.04.2021 - 16:11
Трезвый
dgroom
25.04.2021 - 17:45
Трезвый
drumlinks
28.04.2021 - 19:04
Трезвый. Заработался.
28.04.2021 - 20:49
Трезвый
Ёжик трезвый
28.04.2021 - 21:10
Трезвая.
29.04.2021 - 18:22
Трезвый
Здрасьте форумяные!.
Искал форум единомышленников по теме бросить пить алкоголь.
И чтобы отмечаться периодически о достигнутых результатах.
Теперь не вечер, время для отметки, и я не трезв - выпил в обед бутылку сухого, а 2 дня назад бутылку водки и бутылку вина за полдня.
Вчера в полудреме отходил, а сегодня как уже писал - бутылка вина.
Но на последних глотках такая тоска взяла... Зачем ?
Ведь с утра хотел погулять, или на велике, или на машине в лес съездить. Но эти мысли были вчера.
А с утра супермаркет за продуктами и опять не удержался купил алкоголь...
Потом прилёг, и накатило - найти форум, излить, и пытаться завязать. Буду тоже тут отмечаться, тема больно хорошая.
dgroom
30.04.2021 - 17:28
Трезвый
Обеденная бутылка вина выветрелась уже, ясно что не вполне трезв, но в первый форумный день таки зафиксирую 21:03 мск. Впереди первомай и Пасха, надеюсь продержаться без алко.
Здесь расположена полная версия этой страницы.