|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: Трезвый: 11 лет, 11 месяцев, 20 дней |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
-------------------- "если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!" (Марк 9:23)
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Не пил...Помогал начинающим...Надеюсь, был полезен.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 187231 На форуме: |
Трезвый.
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Пользователь №: 187159 На форуме: Трезвый: 4 года, 5 месяцев, 6 дней |
Трезвый. Я всегда полезен новичкам на 4-5 группе. Старички знают, что и как надо сказать в первую очередь и хорошо ориентируются по памяти на сроках типа полгода или года. А вот что там было на 3-4 неделе, вспоминают с трудом. А для меня это был понавательный момент, и я умею интересно про это рассказывать.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: Трезвый: 4 года, 2 месяца, 17 дней |
Трезвый
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Пользователь №: 187159 На форуме: Трезвый: 4 года, 5 месяцев, 6 дней |
Трезвый
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 187275 На форуме: Трезвый: 4 года, 3 месяца, 26 дней |
Трезвый
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Пользователь №: 182439 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 16 дней |
Трезвый!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Трезвый. Заработался.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Трезвый
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
Трезвая.
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Трезвый
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 187430 На форуме: Не пью: 3 года, 5 месяцев, 28 дней |
Здрасьте форумяные!.
Искал форум единомышленников по теме бросить пить алкоголь. И чтобы отмечаться периодически о достигнутых результатах. Теперь не вечер, время для отметки, и я не трезв - выпил в обед бутылку сухого, а 2 дня назад бутылку водки и бутылку вина за полдня. Вчера в полудреме отходил, а сегодня как уже писал - бутылка вина. Но на последних глотках такая тоска взяла... Зачем ? Ведь с утра хотел погулять, или на велике, или на машине в лес съездить. Но эти мысли были вчера. А с утра супермаркет за продуктами и опять не удержался купил алкоголь... Потом прилёг, и накатило - найти форум, излить, и пытаться завязать. Буду тоже тут отмечаться, тема больно хорошая. |
|
Трезвый
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 187430 На форуме: Не пью: 3 года, 5 месяцев, 28 дней |
Обеденная бутылка вина выветрелась уже, ясно что не вполне трезв, но в первый форумный день таки зафиксирую 21:03 мск. Впереди первомай и Пасха, надеюсь продержаться без алко.
|
|
Страницы: (56) [1] 2 3 ... Последняя » |