![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Тереза
так если тебя спросили и ты подробно ответила, то что ты ждешь взамен? Ты ответила, тебя поняли, вопрос исчерпан. С чего ты взяла, что кого-то раздражаешь? Это твои личные ощущения или цель?)) Мне лично по фигу. Я вообще больше на сообщения ориентируюсь и на ники обращаю внимание лишь из вежливости, да чтобы клямкнуть для ответа. Есть люди на форуме, которых я знаю лично - это другое. Мы общаемся и в жизни. Что касается минусов и плюсов. Мне не нужны ни минусы, ни плюсы. Я не хочу, чтобы оценивали мой развод. Я развелась с мужем, потому что считала это единственным выходом из ситуации. Моя соседка по даче развелась с мужем, потому что считала это единственным выходом из ситуации. Мне не нужно знать, правильно мы поступили или нет. Мне нужен конкретны опыт выхода из некоторых критических моментов. Их есть у тебя? Я не обнаружила. Извини. Очередное растекание по древу. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|||||||||||||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 6 дней ![]() |
Въедливость? Нет, не подходящее слово. Я сама въедливая в смысле начатую мысль или дискуссию буду нудно и подробно вести до конца))) Мне как раз очень даже не хватает в ваших сообщениях "въедливости2 - последовательности и конкретности))) И противность -вообще не то. Я вас совсем не знаю, ни одного тут человека. КАк могу знать кто противный, а кто нет ![]()
НЕт, могу честно сказать -я не знаю как правильно. Я наоборот люблю поэтому подискутировать, в дискуссии лучше можно увидеть разные точки зрения, составить более полную картину для себя. У меня есть Истина в последней инстанции - Бог, СВященное писание, православие. Это да. Этому я доверяю безоговорочно, как многие тут безоговорочно доверяют обществу АА и программе. И если православие дает четкие о чем-то понятия - то да, я говорю об этом без сомнения. А так, по жизни -нет, я не знаю кучу всего. И вообще мало чего могу.
Нет, она здесь не писала. НАписали о ней, что мальчик трудный, и пояснили -одна растит. Не обсуждали велико, просто как факт. НУ и я совершенно без дальних мыслей как факт добавила, что это один из минусов разводов - детям мамы часто могут меньше внимания уделять. Вот просто замечание по теме ![]()
НУ да, мы живые люди, иногда и просто по теме хочется поговорить.
Это не конкретно. Я плохо умею как раз неконкретные разговоры вести. Я вот тут вас читая, тоже практически ничего про ваши шаги не вижу ![]()
Какие значит ВСЕ люди одинаковые!!!))))))) Ведь мне тут именно так и отвечают -ну, ты видать вообще и не стояла близко от программы! Или - Так ты шагаешь вообще? И тоже -усё, разговор по душам закончен! ![]() ![]() |
||||||||||||
-------------------- Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
|
|||||||||||||
|
![]() |
|||||||||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 6 дней ![]() |
Ну когда идет дискуссия или спор, то не ясно вовсе -поняли или нет, то написала, или хотели о другом узнать, и не ясно мне самой -а ЗАЧЕМ спрашивали? Цель какая была?
Цель? Это не поняла. ДА, это моё ощущение. Я же вижу кто как с кем общается, разговаривает тут на форуме. Вполне отдаю себе отчет.... Ну можете отнести это к моей болезни))
Я этого и не делала, и вообще про твой развод тут не говорили.
В принципе да, ты права. Я учту и постараюсь на твои сообщения не растекаться. Кстати, ты вполне позволяла себе комментировать мои сообщения, даже если не была в моем положении..... И конструктива не прибавила мне))) Ну да ладно, я не в претензии, я по дереву растекания люблю. Я болтунья вообще. Есть грех... |
||||||||
-------------------- Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
|
|||||||||
|
![]() |
|
Тереза
ты уверена, что идет дискуссия? По-моему, просто разговор. |
|
|
![]() |
|||
Великой разницы не вижу. И если идет ПРОСТО разговор - то почему в ПРОСТО разговоре ты требуешь от меня непременно конкретный опыт выхода из ситуации? конкретный конструктив. В просто разговоре люди просто разговаривают, делятся мнениями и впечатлениями, просто лучше узнают друг друга. Это так просто ![]() Спустя 42 секунды Тереза написал(а): Почему постоянно напоминаете, что ничего кроме собственного опыта! И если оного нет - помалкивай сиди... Спустя 2 минуты, 33 секунды Тереза написал(а): Я же говорю, я с таким впервые сталкиваюсь.... Сколько ни общалась в интернете - везде люди интересны друг другу, мнения тоже интересны. Больше мнений -больше простор для видения. Стараешься услышать, понять, принять человека... Это просто нормально и интересно ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
Тереза
ничего не требую)))) обозначаю, что интересно лично мне. Спустя 56 секунд Лань написал(а): Для разговоров и мнений есть вот сливалка, курилка....В тематических рабочих топах желательно не отступать от традиций программы. |
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: ![]() |
Раздражена.
Когда-то в юности прочла в газете фразу "Раздражительность - это болезнь людей всегда и во всем правых" Как верно! Чем раздражена? Ну...могу точнее могла бы сказать a priori ![]() ![]() У Донцовой есть слова "Если муж сидит дома - лентяй. Коли носится по городу - негодяй. Идет с женой в театр - принуждает усталую супругу сопровождать его, отказывается посетить концерт - лишает несчастную единственной радости в жизни...Мне жалко было ольгу, она не умеет жить счастливо, проводит дни так, словно у неё на спине лежит бетонная плита. Конечно, никакой тяжести и в помине нет, сама придумывает себе неприятности, но ведь от этого ей не легче..." ![]() Ну да, мой муж запойный алкоголик. Но жизнь-то - МОЯ. А выходит, что самому главному - РАДОВАТЬСЯ каждому денечку, каждому здесь и сейчас...я и не обучена... ![]() |
|
![]() |
|||
Так я уж и сижу буквально в двух-трех темах, не лезу особо никуда... |
||
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 5 дней ![]() |
Тереза
Я так именно понимаю суть программы. не просто демагогические рассуждения на тему "а вот так правильно"... этого я накушалась вволю. А "я делала так -то и у меня получилось то-то"... вот что мне нужно. Причем все это не в рамках "житейской мудрости", не в рамках православия или еще какой веры, а в рамках ПРОГРАММЫ. Ну, форум у нас тут такой, программный ![]() ![]() |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: ![]() |
Но пока этому научишься ...много буков понапишешь ![]() |
||
|
![]() |
|||||
Вот фигня тут у меня получится, понимаешь? потому что если я буду писать чисто по программе, не затрагивая веру, то это не будет МОЙ опыт. А если я буду говорить про СВОЙ опыт, то он у меня вот такой -с верой, православием и Церковью. При этом я не увидела конкретно в программе и в книге препятствия этому ![]() Просто другие могут не брать для себя из моего опыта то, что им не подходит... Или вообще ничего могут не брать. Мне вообще не очень изначально даже хотелось расказывать где-то кому-то о своих духовных трудах, если честно... А сейчас, видя реакцию, и вовсе не хочется. БУду других слушать)))
НУ даже на женском форуме можно найти взаимопонимание и сотрудничесвто с мужчинами))) И даже полезно это будет. Лучше друг друга понять....ЗАчем же критивовать именно то, что они женщины? Я же некритикую, что вы АА? Я тоже АА. А если мужчина покртикует какие-то наши женские заморочки и мы увидим их со стороны - очень даже полезно может быть!)))) Спустя 34 секунды Тереза написал(а):
точно! |
||||
|
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 5 дней ![]() |
Тереза
Не-не, мне, нервной алкоголичке, критики не надо ![]() |
|
![]() |
|||
Ну дык...если мужики нас покритикуют, так и мы в ответку не задержимся! ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
Вот почему я не вижу всего этого? Спустя 1 минуту, 43 секунды Лань написал(а): Мне критика не нужна. Мне своего собственного внутреннего критика по самые помидоры в жизни хватило. Только-только любить и принимать себя такой, какая я есть, начинаю. |
||
|||
|
![]() |
|
Забрала вчера собаку с дачи в квартиру...Она так обрадовалась, когда я спросила: "Домой поедем?". Подбежала к машине, запрыгнула в багажник...С улицы пришла - лапы в ванну. Вся послушная))) Наскучалась.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |