|
|||||||||
|
Сливалка, У кого чего болит, тот о том и глаголИт | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
|
|
Unregistered |
Слушала сегодня много Новиковой на работе, много где всплакнула. Какая все-таки она суперская тетка. Это лучшее из всего что я слушала до сих пор ( правда я не так много слушала еще)
Жаль только, что некоторые файлы качнулись в планшет с дефектом, не до конца |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Сюда инфу "солью" - может, кому-то пригодится.
Завтра, во вторник, 23-го сентября 2014 года, в 21:00 (по мск), в Скайпи, на открытом собрании группы АА "АврорА" (логин - gruppaforumAA) планируется спикерское выступление Виктории К, Санкт-Петербург ("стаж" трезвого образа жизни - 15 лет, 6 месяцев и 16 дней на сегодня). Если кто "стучаться" будет - намекните, что с форума - я всё равно пока нечестный - без очереди подключу, если будет аншлаг. Грехом больше, грехом меньше... Группу собираю я. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
ivsxp
Ты прелесть! Спасибо, что пишешь, да еще так, что настроение сразу поднимается. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |