![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 22 дня ![]() |
Татьяна_СБ
Таня, поздравляю с праздником!!! ![]() ![]() Всех с праздником!!! Желаю всем находить вот такие простые в своей гениальности решения! Проще надо быть, девушки, проще!!! ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 22 дня ![]() |
Девушки! И главное - не будьте одинокими (вернее не думайте, что вы одиноки!)! Это вредно
![]() ![]() Ну хотя бы... я сейчас ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
ivsxp, спасибо! Красота неописуемая!!!!!
AHtИЛОП_А, с праздником!!! Тебе спасибо за твой оптимизм и юмор! Девочки! С праздником! Пусть у всех наступит ВЕСНА!!!! |
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 72 Пользователь №: 184340 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
Тема называется "что ты чувствуешь сейчас?" Так вот отвечу: сейчас я злюсь, злюсь на людей, которые со своими идиотские идеями на грани реальности лезут в мою жизнь бесцеремонно. Как поставить стену, как защитить себя от идиотов? Правда ребят, не преувеличиваю, про идиотов. Вся киплю
![]() Знаю, на дураков не обижаются, но мне это никак не удается, все близко к сердцу воспринимаю. Эти люди отравили мне своим ядом пару лет жизни , а теперь продолжают периодически"покусывать" . ![]() Я прошу прошения, если кого-то мой пост может задеть, ![]() ![]() Я только начинаю понимать суть АА, может кто опытный подскажет, как это преодолеть? Я прочла в БК , что к своим врагам надо относиться как к больным людям, но вот как научиться так это воспринимать. У кого есть такой опыт? |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 9 дней ![]() |
nachinaushaya
https://yadi.sk/d/GW1X4w_nDu4yW вот послушай.. там об этом много говорят Спустя 5 минут, 8 секунд Vad1k написал(а): там первую папку послушай |
-------------------- У человека две жизни,и вторая начинается тогда,когда мы понимаем,что жизнь одна.
|
|
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 72 Пользователь №: 184340 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
СпасибоVad1k
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
ivsxp
спасибо за мимозы ![]() |
-------------------- Людмила
|
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 255 Пользователь №: 183525 На форуме: ![]() |
Опустошённость.
Хочу любви, стабильности и мужика под боком. А нема... Так паршиво. |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца ![]() |
я "замаливал" по утрам своих врагов - по дороге на работу просил Бога дать им всяких благ и того, что желаю себе. Каждому по отдельности, конкретно. Вроде, на восьмой день почувствовал себя дураком - уже не понимал, как можно злиться на больных головой.... Спустя 1 минуту, 58 секунд ivsxp написал(а): Потом пару месяцев читал молитвы за близких - подумал: "Трачу время на говнюков, а за хороших людей - и дела нету... Непорядок"... |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
![]() |
|
ivsxpспасибо
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Vad1k спасибо большое за ссылку Спустя 1 минуту, 23 секунды lv2003 написал(а):
аналогично )) |
||
|
|||
|
![]() Unregistered ![]() |
Я чувствую растерянность. Не знаю как поступить? Я сейчас в декрете. Так вот звонит мне директор и интересуется, собираюсь ли я выходить на работу. Я сказала, что собираюсь. И тут понеслось. От похвалы в мой адрес, она перешла и к критике. Как итог: она предложила мне поискать новую работу, либо перевод на должность ниже. Я знаю свои права, и имею право вернуться на свою работу и должность. Но все равно какая-то опустошенность. Не знаю, что делать, бороться или отступить? Такие же чувства были в отношении мужа, выбрала мужа, терпение его. ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 21 день ![]() |
Макбет, а скоро ли выходить на работу? Если нескоро, то об этом и думать не стоит...
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Анонимка выходить в сентябре, когда детские перестанут платить.
|
|
![]() |
|
Макбет
можно задать вопрос ВС - что для тебя лучше? Попросить Бога руководить твоей жизнью. И внимательно смотреть, как все складываться будет ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |