|
|||||||||
|
Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Доброго трезвого дня нам всем!
Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви. Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями. _______________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Анонимка
не выношу формальные мероприятия - мне запомнилось, что у нас в этом году на праздник в честь 8 марта подавали в том числе воздушные рогалики набитые с зеленью, овощами и мясом. можно посидеть, поесть, пообщаться в более-менее спокойном ритме несколько часов. через час где-то, после того, как я пришел, то один из коллег пугающе упал на стол в еду телом, боком, одеждой и.т.д. часть коллег испугались, т.к. не смогли определить, что он просто крепко выпил в этот раз. я попытался жестами показать, что он просто в очко, что все хорошо. мы с другом перенесли его в угол аккуратно на диван. потом были локальные танцы, потом часть людей ушла на грандиозные танцы в другие здания. вообще это выходной для сотрудников, но я обычно работаю до 15 ... 16 часов, а потом несколько часов общаюсь с коллегами и пирую. раньше я одевался как к празднику, последние лет 5 стараюсь следить, чтобы надо мной не реяли мухи. стал проще относиться. Вы любите пить кофе когда ждете поезд? Допустим мужик в своей машине варит кофе рядом с перроном, и можно пока ждешь поезд, купить у него двойной эспрессо. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
купил 2 свиных стейка.
потолок в ступке перец, посыпал перцем, солью и натер вонючим маслом. потом пожарил 90 секунд на электрогриле - получились сырые без крови свиные стейки с солью и перцем. каждый раз, когда я мясо сырое ем, то у меня возникают приятные воспоминания о других случаях, когда я мясо сырое ел. во время срочной службы, в карауле, на заднем дворе зимой в мороз ~ -30 с ребятами нас угощал мясом тогда еще матрос Михаил: в тот раз дубовое было мясо, волокнистое. вообще мясо на открытом огне зимой плохо готовится: или подгорает, или не достигает нужно степени прожарки. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
А зачем сырое есть? В чем кайф? Еще глисты заведутся
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Анонимка
А зачем сырое есть? - иногда хочется мясо сырое есть. В чем кайф? - в этом нет никакой логики. люди любят есть сырое мясо - можете погуглить степени прожарки стейков. или зайти туда, где подают стейки и попросить мало прожареный стейк. Еще глисты заведутся - глисты заведутся если мясо с глистами есть. нельзя есть мясо с глистами. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
плодожорка
Все поняла ) Просто не мое. Тебе приятного аппетита |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Обожаю всё сырое - мясо и рыбу!
|
-------------------- Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
плодожорка
Откуда ты знаешь что в этом мясе нет паразитов? Помню ещё в школе, несколько ребят моих одноклассников и из параллельных классов поели шашлык из лося. Потом в их человечене завелись черви! Всё они лежали в инфекционной больнице, а на анализы у них брали куски мяса из спины! Было весело их навещать. |
|
Ужасы нашего городка ))
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 2 дня |
Давненько я фоток из своего телефона не выкладывал!
Потащил в море... Просто лесная дорога. Баба в нирване. Морской закат. Тоже морской закат. Рига, Восточный мол. Прибой. Случайно обнаружил братскую могилу. |
|
У бабы пятки похожи на непятки ))
Красивый город Рига |
|
|
Анонимка
Высокое искусство! Там много всяких таких... это наимение абстрактая. |
||
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Александр из Риги
Спасибо!Хорошее было собрание!И очень рад личному знакомству! |
|
алик
Да, хорошо на собрание сходили! Тоже рад личному знакомству |
|
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » |