![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: ![]() |
Привет Всем, меня зовут Ангелина, созависимая по мужу наркоману, я думаю, что такая тема необходима, прописывать что происходило с нами в течении всего дня, как менялось наше состояние?менялось ли оно?стабильность или неустойчивость?Ваши мысли, какие они были?может мы катимся в низ, или наоборот без оглядки вверх?....
===================== Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 25 дней ![]() |
ainnai
Всех не спасешь. Жалеть - это не значит бросаться по голове гладить и сопли вытирать, а просто понимать, что человек болен и жаль его, тепло внутри тебя. Это лучше чем злобу чувствовать. Все хорошо в меру. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка
Ты права. |
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Моя спонсируемая попыталась объяснить...В результате ее мать решила, что дочь попала в секту и теперь жизнь стала значительно сложнее - контроль, подозрения и т.д. О себе твоя мама вряд ли что узнает, потому что скорее всего тебя не услышит. Точнее услышит свою версию ![]() |
-------------------- Людмила
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
не берусь утверждать, но с жертвой все сложнее. Ей нужен спасатель (по треугольнику Карпмана) и "помощь" в этом случае может превратиться наоборот в подкармливание этой жертвы. |
|
|
|
![]() |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 33 Пользователь №: 185325 На форуме: ![]() |
lv2003
Я приняла решение пока ничего не говорить. Не могу. Язык не поворачивается говорить с кем-либо на эту тему. Ощущение такое,точно о шизофрении говорить буду. Неприятно. Сначала хочу в себе разобраться,на группу походить. Дальше видно будет. Спасибо,что не оставляете. Мне сейчас очень не хватает общения с понимающими меня людьми. |
|
![]() |
|||||
да, очень похоже ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|||||
|
![]() |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 33 Пользователь №: 185325 На форуме: ![]() |
Здраствуйте,девочки! Можно спросить: тут есть кто-нибуди из Ростова-на-Дону ? Никак не получается выйти на группы Ал-Анона. Телефоны отключены,на письмо не отвечают.. Куда ещё ткнуться не знаю.
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Chukotka, здесь смотрела? http://alanon-61region.ru/
|
|
![]() |
|
Татьяна_СБ
Спасибо,ещё один номер нашла,завтра позвоню. |
|
![]() |
|||||||
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 12 Пользователь №: 185342 На форуме: ![]() |
Модераторы с веслы в друзьях у меня есть ? Вам надо самим уйти.
|
||||||
|
![]() |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Привет! я из Таганрога, с Ростовскими общаюсь, звони или на наш групповой (8-951-523-523-1) или мне лично (написала свой тел тебе в личку) |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 184301 На форуме: ![]() |
Доброго вечера всем )
Прошу прощения за офф , подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - как попасть в группы в скайпе , постучалась по сегодняшним группам - запрос не принимают ( вот сюда http://skype-groups.16mb.com/?c%5B3%5D=on) . Спасибо заранее за помощь ) |
|
![]() |
|
elisheba
Спасибо большое!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |