Ой, кажется там банка 500 грамм 20 евро...это около 800 рублей полкило+баночкаааа красивая
Хм, совсем небольшая разница получается
И довольно вкусная-конечно, мой папа к моему приезду в Ригу всё время на базаре покупает икру и потом пинцетиком каждую икринку любимой дочурке на бутик-так по вкусу не сравнить, но вполне приемлимо
Помню, в одном ресторанчике работала в Англии-хозяин-шотландец. Так он принёс баночку"чёрной" икры. И на некоторые блюда клал по 2 штучки-гордо так. Однажды прикололся-сказал мне закрыть глаза и открыть рот-кинул туда парочку-типо понтонуться-я чуть не выплюнула, спрашиваю-а что это такое было? Так он так оскорбился-сказал, какая же ты русская, если свой лучший деликатес не узнаёшь
Я как-то не стала его сильно разочаровывать-он так гордился той баночкой...трудно сказать, что там было-мож белковая подделка
Но смешно было...
Правда он перестал меня считать русской и больше не доверял моему мнению насчёт русской кухни, но я уволилась скоро
_____________
«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт